WHISKY 2021参展品牌介绍下

Estimated read time 2 min read

↑ WHISKY+ 2021 点击购票 ↑

昨天我们介绍了WHISKY+2021的部分参展品牌,今天我们继续公布其他将亮相本届北京威士忌节的品牌。

由于今年参展品牌较多,细心的朋友现在可以参考展位图,看看自己感兴趣的品牌的展位位置,开始规划属于自己的WHISKY+饮酒路线吧!

年复一年,今年我们继续在北京等你! 5月15-16日,北京嘉里大酒店见

同时,别忘了WHISKEY+一贯的口号:别醉!

↓ 滑动查看↓

威士忌酒杯品牌哪个好_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌品牌/

(品牌介绍按字母和数字顺序排列,排名不分先后)

京东超市独家冠名

威士忌酒

作为WHISKY+2021的独家冠名赞助商,京东超市将在展会现场再次为全球美食美酒爱好者呈现一场“同吃同喝,享真力”的饕餮盛宴!

展会将结合京东“517吃货嘉年华”升级体验JDBAR美食实验室、线上“百款新品”发布、JDBAR直播、线下稀有威士忌品鉴、与吃货互动等,历时2天威士忌节将爱进行到底!

主展区

A01

帝亚吉欧

威士忌酒

帝亚吉欧(DIAGEO),来自英国,是全球最大的葡萄酒公司,业务遍及180多个国家和地区。 旗下拥有横跨四大产区的顶级威士忌品牌,如苏格兰威士忌尊尼获加(Johnnie Walker)、The Singleton(萨格登)、莫拉赫(Much)、泰斯卡(Taiska)等,深受各地消费者的喜爱世界。 欢迎。

中国威士忌展区

B01

保持神秘…

威士忌酒

B02

芹菜威士忌酒厂

威士忌酒

威士忌品牌_威士忌酒杯品牌哪个好_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌/

福建大秦鹿邑酒厂成立于2015年,是中国第一家单一麦芽威士忌酒厂。 酒厂建在福建漳州大秦山上。 工厂位于海拔1000米的山脚下。 它是亚洲最高的威士忌。 工厂是在云端筑梦的酒庄。

大秦山是漳州市闽南最高峰(海拔1544.8米),苏格兰高地最高峰本尼维斯山也有1344米。 酒庄地处北纬24度加上海拔高度换来的是“北纬31度”的气候。 因此,酒庄选址在海拔1000多米的大秦山上,以达到最佳的酿酒环境。 这样的环境有利于威士忌的发酵和陈酿,酿造出符合中国人饮用习惯的高品质“单一麦芽威士忌”。

标准展位面积

C25

旭龙九河

威士忌酒

蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌酒杯品牌哪个好_威士忌品牌/

北京旭龙酒禾商贸有限公司是一家从事洋酒行业20年,线上线下一体化的酒类公司。 公司代理销售各类一线品牌的威士忌、白兰地、伏特加等进口酒类,为消费者提供便捷、优质、低价的全方位洋酒服务。 为了让爱好者们品尝到来自世界各地的优质洋酒,我司会精心挑选每一款。

C26

卡木元柳

威士忌酒

威士忌品牌_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌酒杯品牌哪个好/

Buna Haben以独特的海风和花香征服了全世界美食家的喉咙,并请村上春树写下“在一个安静的夜晚,独自聆听哥德堡变奏曲,你会想喝一口淡淡的花香”花朵。” Burnahaben。”起源于1881年,来自威士忌圣地-艾莱岛的Burnahaben酒厂,一直坚持以非冷冻过滤的方式还原威士忌的原汁原味。

Tobermory Distillery 成立于 1798 年,坐落在一个安静的海港。 它是马尔岛上唯一的酿酒厂,也是现存最古老的威士忌酿酒厂之一。 Toppen Murray”和泥炭味的“Ridger”,两个独特的单一麦芽威士忌品牌酿酒厂。

Tinstower Distillery 是南部高地仅有的几家仍在运营的威士忌酒厂之一。 Tinsto只使用当地种植的大麦和苏格兰生产的酵母来酿造威士忌,并使用球形蒸馏器进行蒸馏,赋予威士忌清爽的果香。 全手工纯天然酿造,充分体现了对自然和酿酒师的尊重和赞美。

C27

七杯饮料

威士忌酒

威士忌酒杯品牌哪个好_威士忌品牌_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌/

Seven Cups是一家致力于推广威士忌文化的年轻公司。 其业务专注于威士忌专业媒体、单桶定制和高端威士忌销售。 力求用专业的知识和强大的品酒团队,重塑​​威士忌消费场景,服务高端威士忌饮用市场,满足高端威士忌酒桶需求。

Drinking Life是中国最具实力的威士忌垂直领域平台,荣获年度最佳威士忌新媒体奖(Icons of Whiskey China 2019)。 第一时间为观众提供全球最新最专业的威士忌资讯。 除了强大的内容制作团队,还拥有国内最具活力的威士忌交流社区,覆盖超过10万名威士忌爱好者。

C28

上海渡步国际

威士忌酒

上海渡步国际贸易有限公司成立于2019年10月,位于上海市青浦区亿通世界商务园。 是一家主要从事日本酒和日本食品的进口、代理和销售的国际贸易公司。

总部位于上海,在日本东京、深圳设有分公司。 依托在日本市场的多年经营以及强大的品牌实力和支持,上海杜布与日本宫下啤酒株式会社、太阳神啤酒株式会社签署了战略合作协议。 上海杜布从关注每一粒葡萄、每一粒大麦开始,每一瓶进口葡萄酒都可以从产地到杯中追溯。

在炎热的季节,KURA 雪利酒桶来自日本的 Helios Brewery。 威士忌生产始于1972年,采用单一蒸馏法生产,深受日本威士忌爱好者的广泛认可。

C29

古仓酒

威士忌酒

威士忌酒杯品牌哪个好_威士忌品牌_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌/

创业十年的古仓酒业,不仅为情人推出了数万款名贵佳酿,旗下还拥有高登麦克菲尔、本诺曼克、桑福瑞、爱德拉朵四大品牌。 古藏是国内单一麦芽威士忌行业当之无愧的概念先驱。

以十年为基点,古苍以其独特的十年定制,非凡的年份珍藏,为您呈现一部完整的国产单一麦芽威士忌历史。 这是一次味觉探索,也是对古沧十年的总结!

C30

绿洲花花公子集团

威士忌酒

Occidental Dandy Group 是一家独立的家族企业,半个多世纪以来一直经营和生产各种高端苏格兰白酒和威士忌瓶装酒。 2018年,奥格士丹迪集团出口到全球80多个国家/地区),生产份额保持在全球5%以上。

Occidental 拥有两家单一麦芽酒厂,其中 Tomintoul 位于著名的 Speyside Glenlivet 地区; Glencadam位于苏格兰高地东部。 我们还在格拉斯哥的科特布里奇拥有一家现代化的装瓶厂。

C31

君和橡木桶

威士忌酒

蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌品牌_威士忌酒杯品牌哪个好/

君合(烟台)橡木桶有限公司于1997年在中国烟台成立。

君合(烟台)橡木桶有限公司一直专注于产品的研发和生产。 公司拥有专业的技术人员和高素质的制桶工人。 优质的产品和优质的服务赢得了客户的信赖和尊重,实现了公司的稳步发展。

君合以其独特的设计技术和视角,开发出时代和市场需要的价值形态。 君禾以原创和高品质不断创造新价值。

C32

帝麟

威士忌酒

蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌品牌_威士忌酒杯品牌哪个好/

Teeling Dilin威士忌酒厂由Walter Teeling于1782年在爱尔兰都柏林创立,开启了Teeling家族230年的酿酒传奇。

帝林以创新精神为核心,在尊重传统工艺的同时,不断突破爱尔兰威士忌的界限。 帝林威士忌的酿造由Alex Chasko带领的团队负责。 他们不拘一格,将创新精神充分展现在威士忌酿造的每一道工序中,致力于打造爱尔兰威士忌的独特性。 表达。 该酒厂每年使用新方法酿造的威士忌可占年产量的25%。

帝林生产的威士忌独树一帜,每年都在重要比赛中获得国际大奖。 在2019年世界威士忌大奖(World Whiskeys Awards,简称WWA)上,帝林24年单一麦芽威士忌一举摘得最重要的“世界最佳单一麦芽威士忌”奖项。

C33

XIX SPIRIT 永恒的酒

威士忌酒

威士忌品牌_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌酒杯品牌哪个好/

XIX SPIRIT 是一家总部位于北京的国际烈酒品牌代理和进口商。

自2012年成立以来,世酒致力于将具有市场价值的国际白酒品牌引入中国。 我们经营的品牌和产品陈列在全国顶级酒吧和酒店,受到消费者和业内人士的广泛好评和喜爱。 专业、品味、乐趣是世酒一直倡导并努力践行的核心价值观。 引导国内国外葡萄酒市场的良性发展,弘扬正确的行业价值观,是世酒坚持的经营理念。

2021年初,石酒在北京王府中心购物中心开设了第一家线下威士忌精品店,为消费者提供舒适便捷的即饮空间。 未来还将在门店举办一系列品鉴会和主题活动。

目前,世酒在国内洋酒市场代理的品牌有(不限于):道格拉斯·莱恩、罗盘盒、Zuidam、Gin Mare等。

C34

布朗福曼葡萄酒

威士忌酒

Brown-Forman Wines于1870年由George Garvin Brown先生在美国肯塔基州创立,至今已有150年的历史。 作为美国知名的烈酒和葡萄酒公司之一,世界十大烈酒公司之一,Brown-Forman Wines旗下拥有多个风格迥异的威士忌品牌(Jack Daniels、Huofu Collection、Glendrona等)。和烈酒品牌(芬兰伏特加、Dr. Ray Tequila、Chambord 等)。 其中,诞生于田纳西州林奇堡的杰克丹尼威士忌,时至今日仍是百富曼旗下最畅销的品牌之一。

C35

布赫拉迪

威士忌酒

蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌品牌_威士忌酒杯品牌哪个好/

位于苏格兰艾雷岛上的布雷迪单一麦芽威士忌酿酒厂建于 1881 年,是艾雷岛上最古老的酿酒厂之一。 酒厂一直追求创造具有独特风土特色的威士忌。 无论是选料、发酵、蒸馏、陈酿、装瓶,整个过程都在艾莱岛上进行。 从蒸馏到装瓶,使用许多维多利亚时代的机器,工匠技能保持不变。 酒厂生产的威士忌坚持非冷冻过滤工艺,尽显苏格兰艾雷岛单一麦芽威士忌的浓郁风味。

Bradherardy Distillery 生产的单一麦芽威士忌系列包括:无泥煤的 Bradherardy、重泥煤的 Bradylardy Porter 和超泥煤的 Bradylardy Octomore。

C36

许城酒业

威士忌酒

威士忌品牌_威士忌酒杯品牌哪个好_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌/

PROXIMO是世界知名的跨国酒类集团之一。 旗下拥有众多优秀品牌,如Bushmills(最佳单一麦芽爱尔兰威士忌)、SEXTON(单一麦芽爱尔兰威士忌)、Jose Cuervo(快乐龙舌兰酒)、1800(1800龙舌兰酒)、Kraken(海妖朗姆酒)、Boodels(布德士金酒)、等都受到中国消费者的青睐。 PROXIMO CHINA成立于2019年,持续将这些优秀品牌带给中国消费者,以令人难忘的全新方式迎合中国消费者不断变化的品味和潮流。

Bushmills Single Malt Irish Whiskey Distillery 成立于 1608 年,当时 King James 颁发了第一个在包括 Bushmills 酒厂在内的地区进行威士忌蒸馏的皇家许可证,从而开启了世界上最古老的威士忌酒厂的传奇里程。 2021年,全球最古老的酒庄——百世春酒庄迎来了413岁生日,传奇还在继续……

C37

高海岸海歌

威士忌酒

瑞典海歌威士忌酒厂建于2010年底,坐落于风景如画的瑞典高海岸自然风景区。 距北极圈仅一步之遥,北纬63度线穿过酒厂,是世界上纬度最高的威士忌酒厂。

酒庄以最清澈的天然软水为原料,仅用纯麦芽糖汁在20℃恒温发酵82.5小时。 在℃的剧烈温差下迅速陈化,形成独特的北欧风味。

厂龄虽只有10年,却以出类拔萃的独特品味赢得了无数美誉。 自2018年以来,海歌酒厂每年都有产品获得WWA年度金奖,至今已有7款产品获此殊荣。

C38

花香苏格兰单一麦芽威士忌

威士忌酒

蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌酒杯品牌哪个好_威士忌品牌/

Floral Scotch Single Malt Whisky通过换酒、勺桶、玩橡木桶、玩酒标等主题,为消费者带来全新的威士忌体验。 花乐一共会有60批次,每批次的工艺各不相同,使用的兑换桶也增加了神秘感。 其批次覆盖苏格兰5个主要产区(Speyside、Highlands、Lowlands、Islay、Islands),60种口味,60个酒标,限量发售。

C39

威士忌艺术之旅 X 故宫大唐

威士忌酒

威士忌酒杯品牌哪个好_威士忌品牌_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌/

“GONG”系列是中国WHISKEY ART JOURNEY威士忌艺术巡展团队历时两年,为全球华人威士忌和艺术爱好者量身打造的一款不可多得的威士忌珍藏美酒礼物。 我们很荣幸邀请到英国威士忌界的两位大师Ken Greer(Macallan Distillery 前董事长)和Andy Simpson(RARE WHISKEY 101 创始人),共同完成对这款奇品的甄选。 更令藏家着迷的是中央美术学院费军教授带领的设计事务所匠心打造的艺术酒标和酒礼包装,赋予“宫”系列细致而深刻的感性理解。中国皇宫的过去。

C40

熔化

威士忌酒

深圳市迈特国际贸易有限公司成立于2021年3月,是深圳市迈特贸易有限公司的全资子公司。

麦芽致力于将更多优质葡萄酒品牌引入中国,包括:威士忌、利口酒、烈酒、清酒等产品线。 现已获得多家日本新势力精品酒厂的中国总代理。

在威士忌市场和移动互联网爆发式增长的时代,随着消费者需求的不断多样化和个性化,优质的商品和丰富的产品结构成为我司重要的新指标。 我们将精心策划,以“日本威士忌”为企业主线。

随着品牌的逐步扩大和成熟,我们将在品牌形象的提升和客户渠道的全面覆盖上实现质的飞跃,努力成为中国最好的葡萄酒品牌公司。

C41

IWS

威士忌酒

威士忌品牌_威士忌酒杯品牌哪个好_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌/

IWS带来了来自四个国家的威士忌,邀请大家来一场全球威士忌之旅。

美国Mount Elbow:世界第二大Mayville酒厂,是唯一一家生产所有类型美国威士忌的酒厂,仅用自家产品就可以展示波旁威士忌的完整演变史。

India Yamut:成立于1948年,是印度第一家酿造高端单一麦芽威士忌的酒厂。 种植于印度喜马拉雅山脚下的印度本土六角大麦和从苏格兰进口的泥炭大麦,以其卓越的品质和独特的风味广受全球威士忌爱好者的喜爱。

爱尔兰国王汉斯:1779年,汉斯国王诞生于爱尔兰首都。 它是世界上第一个只生产和出口陈年威士忌的品牌。 1807年被授予爱尔兰总督的双L标志,1845年被维多利亚女王授予英国皇家授权状。

French Belle:不仅仅是威士忌,更是一种态度。 通过现有的专业知识和技术,原料的选择和风土的演变,创始人疯狂大胆地跨越所有既定界限,创造出品质极高的法国威士忌。

Eliga是Mount Elvin酒厂旗下的美威系列,以波本威士忌的先驱——Elijah Craig命名。 他是第一个在炭烤橡木桶中陈酿波旁威士忌的人,因此被称为波旁威士忌之父。 除了屡获殊荣和广受好评的 Alica Small Batch 和 Original Barrel Collection 系列外,今年还增加了两款新产品。 之后怎么样了? 快来一探究竟吧!

C42

猎人光束

威士忌酒

威士忌品牌_威士忌酒杯品牌哪个好_蓝草落日威士忌小众顶尖品牌/

Hunter Laing’s 的办公室位于苏格兰格拉斯哥,由 Stewart H. Laing 先生创立。 在创立公司之前,他在Blue Laidy Winery负责国际贸易。 1982年,他开始推广自己的装瓶品牌。 其产品在欧洲各大威士忌专卖店均有销售,深受欧美威士忌爱好者的追捧,销量遥遥领先于其他同类威士忌产品。

2017年,他在艾雷岛建立了自己的酒庄,年产量50万升,成为艾雷岛第九家合法酒庄Ardnahoe。 酒厂使用木制发酵罐、铜锅蒸馏器和传统的蜗杆冷凝器。 在酿酒大师吉姆·麦克尤恩 (Jim McEwan) 的领导下,Ardnahoe 酒庄从头开始建造。 Jim McEwan 大师对酿酒厂的愿景是酿造一种独特、典型、真正传统的浓稠史莱姆单一麦芽威士忌。

北京元泰兴业贸易有限公司主要从事威士忌的进口和销售。 在苏格兰销售多款单一麦芽威士忌产品,是苏格兰独立装瓶公司Hunter Beam在中国的独家代理。

C43

SCSM/单桶单麦

威士忌酒

SCSM(Single Barrel Single Malt)成立于2017年,是中国第一家专注于苏格兰单桶单一麦芽威士忌的公司。

我们一直秉承着一个信念——“越是卓越的东西,就越是稀有”。 因此,我们不走大众化路线,而是以优质珍稀的葡萄酒来吸引和我们一样追求品质的朋友。

SCSM对葡萄酒的挑选非常严格,每年都会在苏格兰挑选上百种葡萄酒样品。 从国外到中国,经过层层筛选,只挑选出十几种品质最好的葡萄酒。 并且一直坚持不冷凝过滤、不添加的原则。 努力为每个人带来最优质、正宗、纯正的威士忌。

C44

十亿瓶

威士忌酒

蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌酒杯品牌哪个好_威士忌品牌/

百博是国内专业的威士忌社区APP,以“喝为乐”为核心理念。 2020年8月,百瓶精品店上线,旨在为百万用户甄选全球正宗美酒。

100%正品无忧:所有商品直采自营,品牌授权,正品行货。

百瓶评分:酒友真实评分,为买酒提供可靠参考。

专业社区:第一时间了解国内外酒界最新动态,随时随地学习威士忌专业知识,与专业酒友交流心得。

C45

布拉德诺赫

威士忌酒

Bladnoch的悠久历史可以追溯到1817年,200多年的历史一步步铸就了Panfire“低地女王”的地位,也让Panfire Distillery成为历史最悠久的独立经营的威士忌酒厂。 该酿酒厂位于苏格兰低地的最南端。 夏天是英格兰田园的绿色,冬天是苏格兰的辽阔和云雨。 Bladnoch 系列单一麦芽威士忌和 PureScot 系列混合威士忌。

Rockfire 单一麦芽威士忌再现了低地的经典味道——花香、青草味。 酒庄继续沿用手工精酿的生产工艺,使用95%以上的原木桶,保持46.7%的经典装瓶度。 这些对古法的坚守源于对200年历史的尊重。

Pompeo调和威士忌系列还融合了对古老工艺的尊重和对现代生活理念的诠释。 在口味上,给人更纯净、轻松的感觉,同时又调和了大师的经典创意,让蓬坡贴合现代人的生活和现代人的饮食习惯,没有任何违和感。

C46

本和洛克

威士忌酒

Ben&loch是一个独立的威士忌主题品牌。 我们致力于在全球范围内寻找优质威士忌进行桶装,组织威士忌品鉴交流活动,发布威士忌资讯和独立酒评,为有需要的人士组织威士忌考察团。

Ben在盖尔语(苏格兰古语)中的意思是“山”,Loch在盖尔语中的意思是“湖”。 正是这种自然风土孕育了独特的苏格兰威士忌。 我们希望通过Ben&Loch,让大家领略到威士忌的魅力,让更多人参与到威士忌的品鉴与分享中。

C47

湖泊

威士忌酒

莱克斯威士忌酿酒厂位于英国湖区国家公园内。 长期以来,湖区一直是创造力和想象力的熔炉。 它也启发了我们的酿酒师达尔甘地。 他从这个世界遗产地汲取灵感,在德文特河畔一座拥有 160 年历史的农庄上精心打造了这座奢华的酿酒厂。

C48

格兰阁

威士忌酒

蓝草落日威士忌小众顶尖品牌_威士忌酒杯品牌哪个好_威士忌品牌/

公司成立于2005年,立足于东南沿海最具区位优势和最具发展进口分销网络潜力的港口城市厦门(国家一类港口,国际港航服务最先进和现代物流综合服务体系)。 是第一家在东南沿海福建省厦门保税区建立进口葡萄酒及烈酒综合集散交易中心的大型酒类企业。

葛兰许集团产业集团涉及酒业、餐饮、电商、零售、品牌管理等,在全国主要城市建立了分支机构和分销渠道网络,全资或控股葛兰许进口葡萄酒连锁资源平台,葛兰许法国餐饮品牌、聚酒网葡萄酒O2O品牌、大威隐连锁葡萄酒体验品牌、大诗词企业管理公司、大书院葡萄酒教育文化培训机构等。

You May Also Like

More From Author