世界十大威士忌鸡尾酒

Estimated read time 1 min read

1.曼哈顿

威士忌英文名_威士忌英文缩写_威士忌英文/

曼哈顿诞生于美国曼哈顿。 它是由英国著名首相丘吉尔的母亲发明的。 它的味道浓郁而直接,因此又被称为“男人的鸡尾酒”,也是世界十大经典威士忌鸡尾酒之一。 曼哈顿的配方是 40 毫升黑麦威士忌、20 毫升苦艾酒和 2 种安戈斯图拉苦酒。 制作方法是将所有材料倒入盛有冰块的玻璃杯中,搅拌均匀后倒入鸡尾酒中。 装盘,最后用一颗樱桃装饰。 无论在哪个酒吧,这款鸡尾酒都是客人的最爱,因此也被称为“鸡尾酒女王”。 详细

2.威士忌酸

威士忌酸是一种以威士忌为基础的鸡尾酒饮料,呈浅黄色。 它是最著名的威士忌鸡尾酒之一。 威士忌酸酒是由美国调酒之父杰里·托马斯发明的。 威士忌酸的制作方法和配料都非常简单。 它是威士忌和柠檬汁的完美结合。 2 盎司威士忌(波本威士忌或黑麦)、2/3 盎司柠檬汁、1 茶匙超细糖。 为此,将威士忌、柠檬汁、糖和蛋清与碎冰充分摇匀,倒入冰镇的鸡尾酒杯中,用黑樱桃和柠檬片装饰,然后立即享用。 该饮料呈酸味,是男女皆宜的鸡尾酒。

3. 古典鸡尾酒

威士忌英文缩写_威士忌英文名_威士忌英文/

Old Fashioned 是一款橙色鸡尾酒,浓度为 3.5。 经典鸡尾酒以威士忌为基础。 这种鸡尾酒在味道和外观上与当今流行的鸡尾酒非常相似,并且可以让人想起过去,因此被命名为经典鸡尾酒。 Old-Fashioned 是鸡尾酒“祖先”的直系后代。 它最初是一种只含有水、糖、酒精和苦味剂的饮料,慢慢演变成了今天的样子。 经典鸡尾酒的配方是 2 盎司黑麦或波本威士忌、2 茶匙苦精、2 块方糖和苏打水。 如果你想要一杯像斗牛犬一样强劲,又像金怀表一样经典精致的威士忌鸡尾酒,或者想要时尚又具有历史感,那么这款经典威士忌鸡尾酒 Old-Fashioned 就是你的最佳选择。只为你。 选择.详细

4. 薄荷冰镇酒

薄荷冰镇酒是一种由波本威士忌、糖、冰和薄荷制成的混合饮料。 据说“Julip”在波斯语中是“玫瑰”的意思,因此在酒中添加玫瑰味水的饮料就被称为“Julip”。 薄荷冰镇酒是肯塔基德比的经典代表。 将糖粉溶解在装有少许苏打水的容器中,加入薄荷叶并捣碎,然后加入波旁威士忌,搅拌,滤入装有冰块的经典玻璃杯中,搅拌至冷却,用1片薄荷叶和1片薄荷叶短吸管装饰。 薄荷冰镇酒的杯子通常是金属冰镇酒杯或双层威士忌杯。 饮用此酒时,需要充分搅拌。 为了增加酒的味道,可以将酒杯放入冰箱冷藏直至结霜。 添加薄荷的清凉感,让味道更佳。

5.教父

上帝之父是一款由苏格兰威士忌和杏仁利口酒制成的棕色鸡尾酒。 教父因电影《教父》而得名。 教父的配方是2盎司苏格兰威士忌和1/2盎司苦杏酒。 将苏格兰威士忌和苦杏酒放入调酒杯中搅拌,然后加入碎冰。 倒入冰镇的老式玻璃杯中,立即享用。 橙皮的香气、威士忌的柔和、杏仁的甜味完美结合。 麦古小编建议不要急着喝,这样更容易醉。 详细

6.老广场

Vieux Carré在法语中的意思是“老广场”,这个名字指的是新奥尔良最古老的街区“法国区”。 这款鸡尾酒融合了来自不同国家的烈酒。 老坊的风味复杂多样,味道浓烈而柔和。 老广场的配方是30毫升黑麦威士忌,30毫升白兰地,30毫升甜苦艾酒,7.5毫升葡萄酒,2滴安戈斯图拉苦酒,2滴佩乔苦酒,柠檬皮作为装饰。 将冰块放入鸡尾酒调酒器中并快速摇晃; 依次倒入所有材料,搅拌均匀至冷却; 将准备好的鸡尾酒滤入冰镇的酒杯中,用柠檬皮装饰,即可饮用。 老广场是世界十大威士忌鸡尾酒之一,也是非常适合餐后饮用的经典鸡尾酒。

7.嗨邦

Hibang这个名字来自于英语highball的音译。 在Hi-Bon发源地英国等欧美国家,Hi-Bib一般指的是碳酸饮料和酒精混合而成的鸡尾酒。 在Hi-Bon真正盛行的日本,Hi-Bon特指苏打水和威士忌混合的饮用方法。 这已经成为目前大多数人对海邦的认识。 Highball的配方是威士忌和苏打水,比例约为1:3,比例可以酌情调整。 首先,将玻璃杯装满冰块,加入威士忌,搅拌冰块10次,使玻璃壁充分冷却。 如果可能的话,玻璃杯可以提前冷藏。 将苏打水沿着杯内侧慢慢倒入,同时轻轻搅拌,以防止混合过程中碳酸气体消散过快。

8. 花花公子

花花公子(林荫大道鸡尾酒)是哈利。 哈里·麦克艾霍恩 (Harry MacElhone) 在美国禁酒令期间创作了它。 这是哈利为他的客人厄斯金写的。 由厄斯金·格温 (Erskine Gwynne) 创作,嘉宾是《花花公子》杂志的创始人。 花花公子鸡尾酒的配方为 45 毫升波本威士忌或黑麦威士忌、30 毫升金巴利酒、30 毫升甜苦艾酒、橙皮/柠檬皮装饰,将所有原料加冰块放入调酒杯中,搅拌均匀,滤入酒杯中。 波旁威士忌的厚重需要压倒甜苦艾酒和金巴利酒的甜苦味,而苦艾酒的草本香气和金巴利酒的苦味则逐渐在余韵中显现出来。

9. 纽约

这款名为“New Yorker”的鸡尾酒就像充满激情的纽约城。 威士忌和柠檬汁的清爽口感搭配红石榴的微甜。 糖浆碰撞进去,更是醉人。 冰凉的口感让人感觉浪漫而热情,纽约这座城市也如酒一样迷人又充满幻想。 纽约鸡尾酒不仅颜色鲜艳,石榴糖浆的甘甜,与威士忌的结合,给味蕾带来惊喜的享受,非常适合夏季饮用。

10.生锈的钉子

Rusty Nail 是一款由 30 毫升苏格兰威士忌和 30 毫升多林蜂蜜利口酒调制而成的鸡尾酒。 它是世界上最著名的威士忌鸡尾酒之一。 据maigoo编辑介绍,Rusty Nail是1942年在夏威夷的一家酒吧创造的。虽然Rusty Nail鸡尾酒或者说这种饮用方法有着悠久的历史,但它真正风靡全球还是在20世纪60年代中期。 生锈的钉子鸡尾酒成分简单,易于制作。 在威士忌杯中倒入晶莹剔透的冰块,然后将威士忌和杜林牌蜂蜜利口酒直接加入杯中,搅拌均匀后即可享用。

You May Also Like

More From Author