尊美醇威士忌怎么喝两款经典尊美醇推荐

当今世界,酒文化依然非常丰富,包括白酒、啤酒、威士忌、伏特加、香槟……等。 波本威士忌也是一种非常著名的美国威士忌。 如果你想买波本威士忌又不知道买哪一款,我强烈推荐你买吉姆宾波本威士忌(White Jim Beam)。 ,至于你问波本威士忌好喝吗? 你必须往下看。

吉姆宾波本(白吉姆宾)威士忌

波本威士忌又称波本威士忌。 这种威士忌是由玉米粒发酵和蒸馏而成,然后将所得的威士忌置于内壁经过烘烤的新白橡木桶中陈酿4-8年。 颜色呈琥珀色,香气浓郁,味道十分醇厚顺滑,回味悠长。

Kim Bean Bourbon(Bai Jim Beam)一到,我就打开试了一下。 味道很软。 味道很特别。 我个人认为比格伦雪利酒好得多。 香味持久,如玉米。 越喝越顺滑,很舒服。 玉米的清香、酒体轻盈、口感顺滑,简直就是杰克丹尼的新鲜版,但价格却只有杰克丹尼的一半,可以说是非常实惠了。

后来我加了冰块来测试一下感觉。 加点冰块当半纯饮料喝也没有什么问题。 非常香,有明显的木桶香气。 至少比红色配方柔软很多,甚至比黑色配方还要柔软,而且才几十大洋,非常划算,棒棒哒。 白吉棉虽然价格便宜,但却充分体现了波本威士忌的特点。 桶香和巧克力甜味突出,是简约与粗犷的典范。

白斩变让人心旷神怡,神清气爽。 建议直接将整瓶放入冰箱冷冻,然后用子弹杯饮用。 非常清爽,尤其是在夏天。

You May Also Like

More From Author