懂酒Buy一款神采奕奕的委内瑞拉朗姆酒外交官等你带走

Estimated read time 1 min read

小时候你是否梦想当个威风凛凛的外交官,长大后的你还是老老实实地喝杯外交官精选珍藏朗姆酒,来重温一下当时美好梦想。
外交官精选珍藏朗姆酒
品牌故事外交官朗姆酒厂创办于1959年,当时美国施格兰公司是大股东,2002年以后成为了一家委内瑞拉全资公司,原本仅在国内销售的产品也开始销往海外,这款朗姆酒以铜质蒸馏罐蒸馏,并在小型橡木桶陈年12年之久,期间不进行任何处理,最后调和装瓶。所有外交官朗姆酒均受委内瑞拉朗姆酒法定产区命名制度保护。
品鉴记录这是一款用传统技术酿造的现代朗姆酒既适合当作品鉴型朗姆酒介绍给客人,又是绝佳的朗姆酒鸡尾酒基酒琥珀色的色泽干果橡木和微妙的香料气息口感复杂而平衡,带有干果、木材和香草味道饮法推荐这款外交官珍藏朗姆酒,你Get到了吗?那就赶紧上斑马酒仓APP,挑选你中意的美酒吧~

You May Also Like

More From Author