汉斯啤酒HANS简介

汉斯啤酒总部位于西安。 汉斯集团是中国西部大型啤酒生产商。 下辖青岛啤酒西安公司、青岛啤酒渭南公司、青岛啤酒汉中公司、青岛啤酒宝鸡公司、青岛啤酒榆林公司(2007年7月投产)。 思集团已在西北、华北地区拥有十个啤酒生产基地,年啤酒生产能力超过120万千升。

汉斯啤酒(Hans Beer)起源于1888年,(Hans)是一个有着悠久历史的啤酒(Gelersthan)家族,专门从事啤酒酿造。 Gelersthan地区有一座世袭的家族啤酒庄园,为顾客提供特色风味的啤酒。 是当地的旅游胜地,也是世界各地游客必去的地方。

约翰·毛雷尔(Hans Muller)出生于1961年,1976年高中毕业后,他前往家族啤酒庄园向父亲和叔叔学习酿酒技术。 经过严格考核,他被派往西班牙、新西兰和科隆教授啤酒酿造技术。 汉斯·穆勒于1995年来到中国,与哈尔滨汉德啤酒设备技术开发有限公司合作,采用汉德的高科技产品——HDWP设备,酿造出具有纯正德国风味的啤酒——汉斯。 秸秆啤酒汉斯生啤酒采用德国汉斯啤酒庄园传统工艺生产,严格遵循德国酿造法。 采用全麦芽糖化,不使用辅料,不添加任何添加剂。 糖化采用传统的升温浸出糖化方法; 发酵采用德国纯酵母,发酵过程由电脑自动控制。 汉斯啤酒推出后,啤酒爱好者品尝后认为它与市场上的啤酒肯定不一样。 它继承了传统的德国啤酒风味,啤酒中的XO专程从北京运来。 一位品尝过该酒的德国朋友表示:味道不亚于德国汉斯啤酒庄园的啤酒。

You May Also Like

More From Author