逸品天山酒怎么样好喝吗逸品天香酒价格

Estimated read time 1 min read

黑沟驿作为丝绸之路北道重要的一个要塞。气候温和地理环境得天独厚。逸品天山在此地20多年的耕耘与探索,继承传统酿酒的工艺融入了新型酿酒工艺与机器,提升了酒的产量和纯度。那么,逸品天山酒怎么样好喝吗?逸品天香酒价格。下面来看。

逸品天山酒怎么样好喝吗?

天山好水,天生好酒,逸品天山46°精酿白酒,源自博格,达峰天山雪,水酿制米泉优质大米,逸品天山酒窖与工厂正位于新疆天山博格达峰山脚,博格达峰冰川积雪终年不化。取天山雪水作为酿酒的水源,每一滴白酒都宛如天山母亲身上流淌的珍露,滋润山 脉也甘润心灵。选用高海拔天山雪水酿制,终年积雪低温环境抑制和微生物生长。富含多种矿物元素,是酿酒的上好水源之一。20年天山脚下自建9公里藏酒洞穴。17-22°C间恒温恒湿是藏酒的,上好条件,足年洞藏储存,酒体得以净化,酒味醇厚。

   逸品天香酒价格

新疆白酒46度,仙鹤250ml精酿浓香型酒,礼盒装中秋,送礼逸品天山新疆特产烈酒:参考价格239元

产品品名:46°逸品天山白酒(浓香型)

贮存条件:干燥、通风、阴凉、清洁

产品原料:水高梁、玉米、大米、小麦、糯米、豌豆

执行标准:GB/T10781.1-2006(优级)

生产许可证编号:SC11565010800725

生产日期:见盒体或瓶盖

产品产地:新疆乌鲁木齐市

You May Also Like

More From Author