酒吧顾客最喜欢喝什么饮料 2022年度十大畅销威士忌品牌排行榜公布

Estimated read time 1 min read

近日,英国饮料行业权威媒体Drinks International公布了2022年苏格兰、爱尔兰和美国威士忌十大畅销最受欢迎品牌排行榜。

威士忌美国销量排名_美国威士忌_威士忌美国售价/

据悉,《International Drinks》每年都会调查全球百强酒吧。 它采访了酒吧老板、酒吧经理和调酒师,并进行数据统计,得出了这份名单。

01

“苏格兰人”

尊尼获加 (Johnnie Walker) 荣登两项榜单榜首

威士忌美国售价_威士忌美国销量排名_美国威士忌/

威士忌美国售价_威士忌美国销量排名_美国威士忌/

鉴于今年也有与去年相同的10个品牌上榜,虽然排名顺序发生了变化,但这意味着消费者对苏格兰威士忌的品牌忠诚度仍然很高。

帝亚吉欧(Diageo)旗下的尊尼获加(Johnnie Walker)再次成为酒吧中最受欢迎的威士忌品牌,近四分之一的受访者将其评为排名第一的苏格兰威士忌。 事实上,调和威士忌一直主导着市场。 该报告指出,尊尼获加 (Johnnie Walker) 似乎将在 2022 年继续保持主导地位,因为它在两项排名中均名列前茅。

从畅销榜来看,虽然前10名的品牌大部分都是单一麦芽威士忌,但William Grant & Sons的调和麦芽威士忌三只猴子(Monkey Shoulder)轻松排名第二。 尽管该品牌只有 15 年的历史,但格兰特家族从第一天起就一直在推动它,这种饮料平易近人的性质也激发了调酒师的灵感。

百富以微弱优势领先麦卡伦夺得桂冠。 这两款斯佩塞麦芽威士忌是业内顶级酒吧的首选,也是消费者在酒吧消费的前三名选择。

从热门榜单来看,布赫拉迪跻身近期最受欢迎的苏格兰威士忌品牌之列。

明年最有可能打破相当稳定的畅销榜的品牌是苏格兰混合威士忌品牌Compass Box,排名第四。 与此同时,高地单一麦芽威士忌品牌格兰杰也以微弱优势排名第九。

02

“爱尔兰威士忌”

詹姆森在两项榜单中位居榜首

威士忌美国销量排名_威士忌美国售价_美国威士忌/

威士忌美国销量排名_威士忌美国售价_美国威士忌/

米德尔顿酿酒厂的旗舰品牌詹姆森占据了爱尔兰威士忌畅销和受欢迎排行榜的榜首。 其2020年销量超过第二大销量品牌Tullamore Dew。 )超过6次。 凭借保乐力加强大的营销和分销能力,它的业务遍布世界各地的主要酒吧。

在畅销榜方面,布什米尔斯获得了亚军。 米德尔顿第二大品牌 Redbreast 与 Tullamore Dew 争夺第三名。 图拉莫尔·露以微弱优势获得铜牌。 ,近 20% 的酒吧受访者声称这是他们第二受欢迎的爱尔兰威士忌。

Teeling的排名下降至第五位,帝亚吉欧(Diageo)的Roe & Co则在畅销榜上攀升至第七位。 The Dead Rabbit 于 2018 年根据与爱尔兰著名酒类公司 Quintessential Brands 的合同推出了同名威士忌。 今年,它同时出现在畅销榜和热门榜,受到热烈追捧。

就热门榜单而言,詹姆森的排名表明米德尔顿品牌在 2023 年将一如既往地强大,而罗宾斯可能会上升一个档次。 鉴于迪林排名第三,并且市场上有很多有趣的产品,预计明年迪林的销量会更好。

03

“美国威士忌”

Bright是最畅销的美国威士忌品牌

美国威士忌_威士忌美国售价_威士忌美国销量排名/

美国威士忌_威士忌美国销量排名_威士忌美国售价/

帝亚吉欧 (Diageo) 的 Bulleit 几乎保持了全球最佳酒吧中最畅销的美国威士忌的地位。

肯塔基纯波本威士忌在 20% 的酒吧中被评为最畅销的威士忌,深受世界各地调酒师的欢迎。

从畅销榜来看,前三名的威士忌仅相差3票,宾三得利的Maker’s Mark位列第三。

酩帝诗凭借其在全球酒吧行业的狂热追随者的高票数稳居第五位。 鉴于其已有10多年历史的产品的受欢迎程度,Michter’s连续几年位居流行榜榜首也就不足为奇了。

Jack Daniel’s 是业内最知名的品牌之一。 在畅销榜上它的排名只比Michter’s低一位,但在热门榜上它的排名却明显低于Michter’s。 。

上榜的另一个重量级品牌是 Jim Beam,在畅销榜上排名第 9。 Paradise Hill 的 Rihow 紧随其后,调查显示,有 10% 的人投票支持这款黑麦威士忌,排名第二。

天堂山生产的超优质波本威士忌伊利亚·克雷格(Elijah Craig)无缘畅销榜,仅以几票之差无缘前十。 不过,它在热门榜单上的位置很稳定,并可能在 2023 年卷土重来。

You May Also Like

More From Author