下面我们就来看看中国葡萄酒爱好者爱不释手的几款大口粮葡萄酒 你喝过哪些

Estimated read time 0 min read

比如,很多老饮酒者觉得线下购买更直观、更方便。 但如今的超市与以前有些不同,尤其是货架的摆放。 利润高、价格高的酒,通常会放在人们方便的黄金地段,而一些性价比高但赚不了多少钱的酒则被放在货架的最底层,这样就没人关心了,将会被遗忘。

中国有名的白酒_白酒中国独有_中国所有白酒的名字大全/

但长期饮酒肯定对身体不好,尤其是市场上的笑虎商家拍着胸脯卖假酒,转身嘲笑自己不懂货。 我们花了钱,买不到口粮酒,还被嘲笑。 这种语气你受得了吗? 选择你自己的酒! 如何选择适合自己的酒? 程度? 香型? 品牌? 不知道,甚至无法开始,该怎么办?

请教专家。 专家们或多或少都对酒精上瘾,并且没有戒烟的计划。 专家为九蒙子专门准备了一份酒单:这五种口粮酒,都是纯粮酿制的,味美价廉,还没上过头。 赶紧收藏吧!

红星二锅头

很多学习喝酒的人都是第一次喝酒。 它价格便宜,随处可见,而且声誉良好。 但对于初学者来说,这款酒确实不太友好,因为酒精度很高,所以喝起来很辣。

中国有名的白酒_中国所有白酒的名字大全_白酒中国独有/

不过好在还有蓝瓶红星。 它的出现缓解了这一矛盾。 酒精含量比较低,喝起来比较柔和。 尤其是北京周边,被誉为“京郊王”。 采用固态酿造方法,原料为五谷杂粮,饮用非常安全。

命运。 命运10

说起元德·元十酒,就不得不提酿酒师。 酿酒师是国家级侍酒师,造诣非凡。 酿酒厂在酿造时采用与茅台酒相同的技术和原料,酒的品质尤为非凡。 该酒厂产于茅台镇7.5平方公里的核心产区。 它遵循家族传承的酿造配方,坚持使用10年的基酒,并添加12年的陈酒进行勾兑。

中国所有白酒的名字大全_中国有名的白酒_白酒中国独有/

由于此酒年份足够长,整体颜色略带黄色; 口感细腻浓郁,入口柔和,回味醇厚,饭后打嗝满口留香。 再加上浓密的啤酒花,酒线很长。 实惠的价格让他在酱香型酒市场上很受欢迎!

金六福

自品牌诞生之日起,金六福就定位为老百姓的酒。 其名称吉祥喜庆,具有传统文化特色。 没有人可以拒绝邀请、礼物或宴会。

白酒中国独有_中国有名的白酒_中国所有白酒的名字大全/

金六福首先与五粮液合作。 作为五粮液系列酒,行情持续走高,碾压五粮春、建庄,成为五粮液旗下最畅销的系列。 分手后,金六福选择在成都邛崃买下一座老酒庄。 仍是具有四川特色的浓香型白酒,甘甜爽口,粮香突出,窖香优雅独特。

绿颈凤凰

西凤酒是我国具有千年历史的名牌酒。 它流行于唐代,现被列为“中国四大名酒”之一。 西凤酒的青颈西凤酒是典型的廉价粮食酒,以高粱、小麦等谷物为原料酿酒。 生产过程中不添加混合食用酒精。 是凤凰酒的典型代表品牌。

白酒中国独有_中国所有白酒的名字大全_中国有名的白酒/

口感干爽醇厚,不易醉,不喉咙干燥。 味道不错。 只要喝过,你就会情不自禁地对它赞不绝口。

秉衡的故事

是茅台酒厂三大前身之一的恒兴烧坊后人酿造的酒。 在贵州很有名气,有很好的声誉。 虽然不是“贵州八大名酒”之一,但它有自己的优良品质。 葡萄酒的品质和“感觉属性”赢得了葡萄酒爱好者的认可。

中国有名的白酒_白酒中国独有_中国所有白酒的名字大全/

酒庄将12年的酒与10年的昆莎酒混合而成。 经过口味评测,终于还原了经典的酱味。 入口即化,香气浓郁,中间有浓郁的花香和果香,还有经典的酱香风味。 不同的是,老酒味在口中很浓,入喉并不辣。 喝起来很舒服,喝完也不会醉。

You May Also Like

More From Author