变化无常的威士忌秀又来了

Estimated read time 1 min read

2019年初,我坐在麦芽先生的办公室里,面对着一桌子令人垂涎欲滴的美酒,听着创始人李超讲述嘿威士忌的起源和未来。 2018年6月上旬,2018嘿威士忌嘉年华在深圳拉开帷幕。 威士忌爱好者最集中的华南终于有了自己的第一个威士忌展。 然后2019年5月又举办了第二届,第三届直到2020年10月才举办,名字就变成了嘿威士忌全球葡萄酒嘉年华。

威士忌酒_威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒价格表/

如今,葡萄酒展览在世界各地如雨后春笋般涌现,但像嘿威士忌这样规模的展览却很少见。 随着名称的改变,其覆盖范围也有所扩大。 除了以往威士忌商家的展览、展览限量酒款发布、威士忌品鉴大师班等常规内容外,还增加了白酒、鸡尾酒、吃喝玩乐区域。 大师班还包括鸡尾酒内容,很受欢迎。 来上课的朋友太多了,他们不得不坐在地板上。

威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒_威士忌酒价格表/

每年在不同月份举办这一“善变”的酒展几乎已经成为一种传统。 HeyWhisky 2021全球葡萄酒嘉年华将于2021年4月24日至25日在深圳市南山区华侨城洲际酒店举行。 这是华南地区最重要、规模最大、最专业的威士忌嘉年华。 今年,它创造性地将传统粤菜招牌与岭南舞狮文化深度融合,希望能够满足每一位远道而来领略广州南区的朋友。 对文化的好奇心。

威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒_威士忌酒价格表/

作为今年首个威士忌展,HeyWhisky 2021自然是美酒佳肴林立,其中包括数百款全球顶级精品葡萄酒。 同时,数款在WWA大赛中荣获Category Winner的优秀产品也将亮相。 Malt先生专门为本次展览设计了它。 入选的海格HeyWhisky2021展览数量有限。 此外,白酒专区还将进行现场调酒,展现更加丰富多彩的烈酒文化。

威士忌酒_威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒价格表/

今年,麦尔特先生还邀请雪茄巨头大卫杜夫打造专属户外雪茄休闲区。 威士忌和雪茄一定会在味蕾上产生难忘的火花。 美食与美酒齐头并进,华南酒展当然少不了美食的助力。 锅力强劲、风格狂野、食材丰富的合力海鲜大厨将在展会上呈现至尊叉子、金牌烤肉、吸指红烧排骨等美食。 。 此外,现场还有“切腿”活动,带来纯正美味的伊比利亚优质火腿。

威士忌酒_威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒价格表/

本来想给大家介绍一下今年的参展商和葡萄酒,但翻阅了从麦芽先生那里拿出来的参展资料,看到那庞大的名单后,我默默放弃了。 今年活动的主题是全球葡萄酒嘉年华。 展会汇聚了数十家行业巨头集团、数百个知名威士忌品牌、数千种来自全球的精品葡萄酒。 如果一一介绍的话,我可能连酒展开幕都说不完,所以我只能简单介绍一下。 一些小剧透。

威士忌酒_威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒价格表/

大家都熟悉百加得这个标志是蝙蝠的全球朗姆酒巨头,但你对他们的威士忌了解多少呢? 本次酒展上,百加得带来了“雾中秘饮”奥妙、“百年不变”阿伯丁等品质卓越的单一麦芽威士忌,以及被誉为“威士忌大奖收割机”的“威士忌大奖收割机”。 荣获全球奖项最多的帝国调和苏格兰威士忌,极力推荐大家到展台体验其“二次陈酿法”的魅力。

威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒_威士忌酒价格表/

喜欢尝试新事物的朋友一定不能错过White Mackay的展位。 位于苏格兰西海岸岛屿上的吉拉酿酒厂带来了首次在酒展上亮相的吉拉12年雪莉桶单一麦芽苏格兰威士忌,具有雪莉桶的顺滑和甜美口感作为主要风味。 被誉为苏格兰威士忌独角兽、采用极其华丽的“天使瀑布蒸馏法”的菲特肯,此次也将带来让观众惊叹的新品。

威士忌酒价格表_威士忌酒_威士忌酒樽是干嘛用的/

以工艺闻名的百富酿酒厂无需介绍。 其每一款产品都深受葡萄酒鉴赏家的喜爱,而百富双桶更是深受大家喜爱。 此次百富特别带来了三款更为稀有的经典单桶产品,分别是:百富21年传统橡木桶单桶陈酿、百富15年雪利酒桶单桶陈酿、百富12年首次单桶陈酿。那一年。 我不知道你怎么想,但不喝酒我是不会停下来的。

威士忌酒价格表_威士忌酒_威士忌酒樽是干嘛用的/

对工艺和创新感兴趣的饮酒者一定不能错过Loch Lomain的展位。 这家世界知名的苏格兰威士忌独立酿酒厂在酿酒厂内运营着4种不同类型的蒸馏器,能够蒸馏9种不同的单一威士忌。 在中国资本的支持下,原汁原味的麦芽威士忌变得越来越精致。 推出了多款口味和外观俱佳的产品,加上热情周到的讲解和介绍,赢得了无数年轻自由职业者的粉丝。

威士忌酒价格表_威士忌酒_威士忌酒樽是干嘛用的/

如果您不满足于现场饮酒,如果您想要更专业的学习和更深入的交流,HeyWhisky 2021正适合您。 今年展会两天,共有26场极具价值的大师班等待您的光临。 有Dalmore、Feitken、Loch Loch Balveen Single Barrel、Bruichladdich等热门品牌,还有胡云、小鱼、颜等高级威士忌收藏家的品鉴分享,以及孟博士的麦芽讲座。 《波本桶先生威士忌风味探索》是一门不容错过的学术课程。

威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒价格表_威士忌酒/

和往年一样,Heywhisky2021仍然贴心地设置了不同的门票类型,观众可以根据自己的情况购买门票。 我的建议是:能买Double Day的就尽量买Double Day的,不然就没法享受饮料了; 含周边的限量100件套装绝对超值,让你不假思索地快速抢购; 限量300张1280个展览酒券包含海鸽HeyWhisky 2021展览限量酒1瓶,买了就能赚钱。 比理财产品靠谱多了。 祝大家好运。

威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒_威士忌酒价格表/

如果您想了解Heywhisky2021更多详细信息,可以关注“麦芽先生”公众号,扫描以下二维码购票。

威士忌酒_威士忌酒樽是干嘛用的_威士忌酒价格表/

今年我将参加两天的葡萄酒展。 欢迎大家见面搭讪,在展位上一起聊天喝酒,排排坐听大师课,到户外休闲区吸大卫杜夫的烟。 这次我还带来了“羊人沟”的纪念小礼物。 当您在现场见面时随时向我索取,送完即止。

You May Also Like

More From Author