是的德国女孩吐槽青岛啤酒节当地人不去只骗外地人

Estimated read time 0 min read

前几天,一位德国女孩抱怨青岛啤酒节的酒和肉都是假的。 近日,经青岛市场监督管理局认定,将退还一件货款,并赔偿德国美女1200元。 其实德国姑娘说的一点都没错,就连爱护自己缺点的青岛人也不得不承认这一点。

德国啤酒节_德国的啤酒节_德国啤酒节日/

其实这并不重要。 最大的问题是,这个问题已经存在十几年了,为什么还没有解决?

德国的啤酒节_德国啤酒节_德国啤酒节日/

前几年,我去青岛参加啤酒节。 一开始我充满了兴奋,以为啤酒节会汇集世界各地的各种啤酒,可以品尝到各种口味。 结果,现实给了我们沉重的打击。 总共有八个温室,其中四个是青岛啤酒的棚子,鲜啤酒的种类很少。 当时国内精酿啤酒行业尚未起步。 虽然不像现在百花齐放,但在国外绝对有广泛的影响。 为什么一点踪迹都没有? “青岛国际啤酒节”,对得起“国际”二字吗?

德国的啤酒节_德国啤酒节_德国啤酒节日/

一买酒,我的心又凉了。 生啤酒一升80元,两升160元。 尝了之后发现还不如外面的三元生啤酒。 我和我的朋友看着那两瓶生啤酒,困惑地看着对方。 2000年代初期,我刚开始工作,并不富裕。 今晚我喝酒了,因为我担心明天交不起车子的油费。 至于零食“土豆片大串”和羊肉串,主要是难吃。 羊肉绝对不是羊肉。 店老板懒得抹羊油,也没有膻味。

德国啤酒节_德国啤酒节日_德国的啤酒节/

节目很热闹,但也很烦人。 不知道草台团队是从哪里雇来的,他们在各个棚子之间来回穿梭。 我在这里看了几场演出,就去另一个棚子喝酒了。 哎,这波人跟着我了。 再次在音乐节期间,扬声器直接放入扩音器,几乎听不到任何声音。

德国的啤酒节_德国啤酒节日_德国啤酒节/

最恶心的是,喝啤酒的人那么多,厕所却只有一两个。 进入厕所时,小便必须进出。 当你回到酒店,闻到鞋子上的这个味道,哦,它就出来了。 从那以后我就再也没有去过青岛国际啤酒节。

德国啤酒节_德国啤酒节日_德国的啤酒节/

如今,青岛当地人说这个啤酒节不正宗,是骗外地人的。 但你们青岛打着青岛啤酒的牌子却赚了这么差的钱。 青岛政府和青岛当地人就没有一点责任吗? 反而摆出认命的姿态,哎,你别走啊,你到街上去喝个四五次吧。 1块钱一杯生啤酒就够了。 我觉得这种封闭的心态实在不符合青岛现在的城市定位。 为什么城市的荣誉感都放在大街小巷的小生啤酒身上,而忽略了对外国游客影响最大的啤酒节? 青岛的一个港口,这座城市是闭门造车发展到现在的吗?

德国的啤酒节_德国啤酒节日_德国啤酒节/

啤酒节问题很难解决吗? 销售慕尼黑啤酒的制造商应该向您出示进口啤酒的各种证书。 德国有《啤酒纯度法》。 如果它的啤酒不符合标准,那就是违法的! 当然,如果啤酒节上的商家存在欺诈行为,也会受到国家法律的制裁。 羊肉串不是羊肉的问题是不是很难解决呢? 在淄博烧烤城,政府安排人员现场检查羊肉,当场发现,当场加工。 不敢说淄博烧烤有多好吃,游客可以放心吃。

德国啤酒节日_德国的啤酒节_德国啤酒节/

当然,旅游业赚的钱,即使在青岛这样的旅游城市,也只有区区5.5%。 说白了,青岛并不依赖旅游业,也很少有城市能够依靠旅游业来发展壮大。 只是名誉毁了,想要重建太难了。 青岛大虾的故事和海鲜天价的报道多年来一直脍炙人口。 但哪里有不坑人的店呢? 只是有关部门的态度就更伤人了!

You May Also Like

More From Author