芝华士跻身世界十大名威士忌之首皇家礼炮上榜

威士忌是一种烈性蒸馏酒,在欧美国家尤其流行。 不同产地的威士忌品质也不同。 那么,你知道世界上最受欢迎的威士忌有哪些吗? 今天小编给大家介绍的就是123款世界十大著名威士忌。 如果您有兴趣,就来看看吧。

世界十大著名威士忌:

1. 芝华士

2. 尊尼获加

3.杰克丹尼

4. 百龄坛

5. 皇家礼炮

6. 麦卡伦

7.皇帝

8. 金边

9. 格兰利威

10.格兰菲迪

1. 芝华士

详细介绍:被誉为世界上最好的威士忌品牌,芝华士创立于1801年,它的酿造方法也很特别,尤其是陈酿过程,是典型的苏格兰威士忌。

2. 尊尼获加

详细介绍:尊尼获加(Johnnie Walker)是一个源自英国的威士忌品牌。 它始创于1820年,以其醇厚浓郁的口感深受消费者喜爱,其倾斜的商标标签也成为了具有代表性的设计。

3.杰克丹尼

详细介绍:杰克丹尼品牌诞生于美国,成立于1866年,它不仅是美国最受欢迎的威士忌,也是美国最古老的酿酒厂。 历史上也曾多次获奖。

4. 百龄坛

详细介绍:百龄坛是著名的苏格兰威士忌品牌,创立于1827年,被誉为威士忌历史上的传奇存在,百余年来口味不变,享誉全球。

5. 皇家礼炮

详细介绍:皇家礼炮是芝华士兄弟酿酒厂推出的又一个品牌。 它成立于1953年,是为了纪念伊丽莎白女王加冕。 威士忌的瓶身也很有设计感,特别优雅、奢华。

6. 麦卡伦

详细介绍:麦卡伦酿酒厂成立于1824年,但其酿造历史已有300多年。 它是英国最受欢迎的烈酒品牌,也有“纯麦芽威士忌中的劳斯莱斯”的称号。

7.皇帝

详细介绍:皇帝威士忌创立于1846年,因其特殊的酿造方法,早期在英国就享有盛名,成为世界十大著名威士忌之一。

8.吉姆宾

详细介绍:JimBeam是一个有着非常悠久历史的威士忌品牌。 它于1795年在美国成立,其烈酒非常受欢迎。 针对市场,它还推出了许多不同口味的威士忌产品,受到很多年轻人的推崇。 。

9. 格兰利威

详细介绍:格兰威特是保乐力加旗下的威士忌品牌。 1824年创立于英国,其口味具有独特的优雅、浓郁和果香,苦中带甜。

10.格兰菲迪

详细介绍:格兰菲迪是威廉·格兰特于1886年创立的威士忌品牌,以单一纯麦芽为特色。 销往180个国家,受到世界各地客户的追捧。

You May Also Like

More From Author