葡萄酒大party快来感受全球最奢华的浪漫气息

 

每年的10月14日,也就是今天,是蓝人节暨葡萄酒情人节。这一天我和心爱的她一起轻啜葡萄美酒,庆祝充满诗意的秋天。我很渴望给她一个浪漫的蓝人节,希望能够让她感到特别幸福。我还想手捧葡萄美酒给她一个惊喜,让她终身难忘。

全球最奢华的葡萄酒庄园将为我们的蓝人节增添无限美好回忆,我已经安排好了一切,期待着和心爱的她一起度过这难忘的时刻。

常细致的管理赋予了葡萄酒强烈的个性,使彼德鲁庄园成为全球最著名的葡萄酒之一。

我看到了一篇关于彼德鲁庄园的介绍。CHATEAUPETRUS法国波尔多,这个庄园由阿诺德(Arnaud)家族在19世纪创建。他们非常精心地照顾这里的每一棵葡萄树,所有的葡萄都是在下午采摘的。只有等到清晨的露珠完全蒸发之后,才采集葡萄,以确保葡萄汁不会有任何稀释。这样的管理方法赋予了葡萄酒非常鲜明的特点,因此,彼德鲁庄园被誉为全球最著名的葡萄酒之一。我发现,我所在的美国葡萄酒庄园种植着一棵非常古老的葡萄树,这棵葡萄树根生长在肥沃的泥土里,与周围一些地区的沙砾或泥沙混合的土壤形成了鲜明的对比。这种土壤非常理想,适合酿造Merlot(占彼德鲁庄园生产量的95%)。只有当葡萄树的树龄达到70年后,才会被移植。在水泥的大桶里发酵后,我们会把上品葡萄换到新的橡木桶里,让其在其中存放22到28个月。我将5个新鲜蛋白放入桶中来澄清我的酒水。我所采用的彼德鲁庄园葡萄酒从来不经过过滤,因此味道十分丰富,同时又非常润口。 罗曼尼康帝庄园位于勃艮第的Gevrey村庄和Vougeot村庄之间,是一块非常特殊的土地。然而,乍一看上去,这里并没有什么特别之处。不过,这里出产的ROMANéECONTI法国勃艮第却是相当有名,颇受各界人士的钟爱。我对此深感欣喜。此外,我必须提到的是,这是一款只有非常有经验的酿酒师才能酿制出来的红酒。我了解到,这个庄园的历史可以追溯到15世纪,当时圣维维安修道士们就开始挑选他们的葡萄藤,并建立了这座庄园。他们在葡萄树、土壤、天气、方位和水的选择上保持微妙的平衡。据说这种种植方法一直持续到1945年,他们用优质的葡萄藤完全埋在土里,只露出两个小牙苗,让其自然生长。听说这片葡萄园正在进行修复。w.example.com/images/grange.jpg>

我们工人们挖掘出来了一个根系错综复杂、深达1米多的地方,正是这些根系形成了我们庄园独具特色的罗曼尼”康帝”葡萄酒。我们是这些葡萄酒理念的守护者,注重每个细节的完美。庄园的主人之一Aubert de Villaine说道。 我们还了解到,来自澳大利亚巴罗莎山谷(Penfolds Grange)的这款葡萄酒非常出名,我们甚至有一张图像来展示它的外观。得天独厚的葡萄品种加上格兰奇准确的酿酒技巧,让我非常喜欢这个酒庄。我看到了网站上的照片,其中一张照片展示了这个酒庄的外观,它非常迷人,建筑设计新颖,犹如一座艺术品。另一张照片展示了酿造过程,我可以在图片中看到葡萄被拍扁,酿造的场景真是让人心醉。 格兰奇是从20世纪50年代就开始的一个简陋作坊,如今,它已经是澳大利亚最具声望的红葡萄酒酒厂之一,而这也让每年的新酒出厂都成为全世界所期待的。这个酒庄的口感非常丰富,这得益于得天独厚的葡萄品种和格兰奇精准的酿酒技巧。总的来说,我非常喜欢格兰奇这个酒庄。在网站上,我看到了两张照片,一张照片展示了酒庄的外观,我对这个建筑非常着迷,觉得设计非常新颖,它实在像一座艺术品。另一张照片则展示了酿造过程,我可以从图片中看到葡萄被拍扁的画面,真的很让人着迷。我喜欢奔富格兰奇,它的口感丰富且充满水果的甜味,不管是哪一年的都经过中长期的窖藏。这种葡萄酒总是能够令人陶醉,留下美好的记忆。 另外,我也很喜欢美国加利福尼亚州纳帕谷的贺兰酒庄。那里的环境非常美丽,而且酒庄的创始人H.威特尼·哈兰非常有才华。我在那里品尝了许多不同口味的葡萄酒,每一杯都带来了独特的体验。特别是那些经过精心调制的葡萄酒,表现出了酒庄的高水准和对品质的承诺。我有一点点野心,简单地说,我决心创造出加利福尼亚的“头品”(First Growth)。作为一位有着房地产和酒店经营丰富经验的企业家,我深谙“位置”的重要性。我的那些地产就是20多年来对一流山地葡萄园的研究结果,它们位于著名的罗塞福-奥克维(Rutherford-Oakville)海滨之上。的百年古木和茂密的草丛。我感到非常开心,因为这块土地有着丰富的自然资源和潜在的价值。我希望能够开发出一个可持续利用资源的计划,同时保护这片土地的生态环境。

You May Also Like

More From Author