进口葡萄酒有上千万种 为什么这家法国酒庄能够在春堂获得足够的关注呢

Estimated read time 1 min read

法国61个酒庄排名_法国酒庄_法国酒庄名录/

法国酒庄名录_法国酒庄_法国61个酒庄排名/

正文丨酒业团队

转眼间,又是春糖了。

这个时候约上几个朋友去成都的街头走走,在小酒馆里喝点小酒,真是别有一番风味。 不过,大多数来这里的酒商都明白,他们此行的目的是为了把握市场行情,寻找最新趋势,了解行业动态,而酒的选择才是重中之重。

记者注意到,一方面,进口葡萄酒已成为饮料行业最受关注的品类之一,被业内视为一定财富的出路。 、利润空间,越来越多的酒商开始将品牌形象、企业实力、服务水平、行业贡献等作为评选过程中的重要考察标准。

这就不难解释为什么进口葡萄酒如繁星般璀璨,而这家法国酒庄却引起了如此多的关注。

法国百特巴亚图酒庄再次亮相,让酒商和春糖惊喜不已

法国百特葡萄酒集团是一家专门从事葡萄酒酿造和贸易的法国公司。 公司总部位于波尔多梅多克-圣劳伦斯。 公司全球产销一体化模式已经建立。

据悉,百特在波尔多、勃艮第、朗格多克、阿尔萨斯、罗讷河谷等重要产区拥有自己的产品基地和多家酒庄,每一个酒庄都拥有悠久而辉煌的历史。 此次百特举办的“让成都品味法国味道·法式百特美酒享受”活动中,巴亚头酒庄可以说是领跑者。

巴亚图酒庄成立于1820年,于2011年被巴克斯特集团收购。酒庄的葡萄园种植在上梅多克圣劳伦斯镇优质粘土-石灰岩土壤的山脊上。 该酒庄靠近圣朱利安。 多种土壤和独特的气候条件的结合造就了所生产的葡萄酒。 结构优良,香气清新浓郁,酒体和谐平衡。 经过几年的陈酿,其浓郁的香气使其成为波尔多最好的葡萄酒之一。

巴亚图酒庄因其多年来稳定的品质而被誉为上梅多克的模范酒庄。 历史上,巴雅图酒庄曾荣获多项国际葡萄酒奖项,如波尔多葡萄酒大赛金奖、布鲁塞尔国际葡萄酒大赛金奖、巴黎农业大赛银奖、蒙特利尔国际葡萄酒大赛金奖等加拿大的竞争。

法国61个酒庄排名_法国酒庄_法国酒庄名录/

令酒商惊叹的不仅仅是精品葡萄酒和酒庄,还有百特对行业的投入。

如今,除了产品质量和利润率外,越来越多的酒商开始将品牌形象、企业实力、服务水平、行业贡献等作为评选过程中的重要考察标准。 不难发现,法国百特是其中的佼佼者之一。

记者了解到,法国百特进入中国市场后,一直注重品牌建设和葡萄酒文化的普及。 值得注意的是,在葡萄酒普及和推广过程中,法国百特除了举办品酒会外,还与西北农林科技大学葡萄酒学院进行了合作。

据悉,本次实习课程是法国百特葡萄酒集团与西北农业大学葡萄酒学院的长期合作项目。 自2011年百特在中国设立代表处以来就开始实施。巴雅图酒庄迄今已接待了20多名实习生。 ,这一举措不仅得到了学生的肯定和好评,也得到了学术界的一致认可。

葡萄酒学院每年选拔两名实习生,巴克斯特支付他们的机票和住宿费。 在巴阿图酒庄实习的王益茜表示,实习期间,她亲自实践了课本上学到的知识,接触并参与了葡萄酒生产、酿造的全过程,了解了葡萄酒生产中机械的操作以及葡萄酒酿造过程中的机械操作。酿造过程,还了解了国外酒庄。 与国内葡萄酒生产相比,实习最大的好处就是可以体验旧世界的酿酒工艺,开阔视野。 她透露,巴亚头酒庄实习项目在西北农业大学葡萄酒学院很受欢迎,很多学生甚至愿意自费前往巴亚头。

西北农林科技大学葡萄酒学院院长方玉林曾对媒体表示,法国百特集团为中国葡萄酒人才培养开了个好头,坚持下去更是难上加难。 他们为人才培养做出了重大贡献,这是非常值得的。 尊重。

据悉,糖酒展结束后,百特旗下巴亚图酒庄继去年的垂直盲品之旅后,将举办一场大型促销活动。 百特将在全国近30个城市举办巴雅图葡萄酒展。 庄窖2010年促销活动。

法国61个酒庄排名_法国酒庄_法国酒庄名录/

法国酒庄名录_法国酒庄_法国61个酒庄排名/

一、整合之痛:一位亲身经历怡亚通“整合”过程的酒商的感想

2、剑指162亿,金酒董事长吴少勋首次全面阐述经营理念! 史上最系统!

3、陶石全对酒业的十大思考:想吃肉就会挨打,任何转型创新都需要努力。

4、古井贡严丽君:酒厂营销中的五大问题及五大对策(全文,附PPT)

5、王俊林专访:高端酱油供需严重失衡,质量差的企业5-10年内将消亡,150元以下的箱酒将逐渐减少丨酒业专访领导者

6、一位白酒销售老手的市场调研记录:终端变了,这六大“新现象”关系白酒商家的生死

法国61个酒庄排名_法国酒庄名录_法国酒庄/

业务合作:王先生18952465315(手机/微信)

内容合作:李女士15002771898(手机/微信)

突发新闻、投稿、采访邀请

稿件被接受后,将支付200-800元

一旦采用小费,支付400-1000元

钉公众号第一时间找到我们↓ ↓ ↓

法国酒庄名录_法国61个酒庄排名_法国酒庄/

食商观察是九爷家传媒旗下专注于食品行业新闻的公众号。 欢迎长按下方二维码关注↓ ↓ ↓

法国61个酒庄排名_法国酒庄_法国酒庄名录/

You May Also Like

More From Author