香港文化科技公司发力葡萄酒业务

Estimated read time 0 min read

近日,香港文化科技(集团)有限公司旗下的香港文化村长者中心在烟台开幕,公司旗下经营范围涵盖地产、进口酒、酒店、长者事业等多项业务,充分实现公司资源共享,给消费者以最大的便利化和实惠。诸如文化村的长者会员可以在红茶馆酒店享受折扣优惠,消费者可以在红茶馆酒店的酒窖进行酒品品鉴。

据香港文化科技有限公司集团董事总经理罗秉业介绍,集团各业务关系环环紧扣,已建立了强大的业务网和广泛的客户联系。在进口酒方面,集团坚持以消费者需求为导向,坚持全球采购,优化品质,2009年开始在山东烟台拓展进口葡萄酒业务,在烟台建设了上千平米的恒温酒窖,定期抽检、品评,为代理商和消费者提供高性价比的酒品。

针对烟台葡萄酒文化浓郁的消费氛围,公司与奔驰等高端品牌合作,举办品鉴会及团购,与目标客户进行面对面交流,形成了稳固的客户群。随后,公司进口酒业务还进一步推向了广州市场,旗下主力品牌进入商超,博得了大众消费者的认可。

在进口酒利润摊薄、竞争加剧的当下,集团向管理要效能。在罗秉业看来,对内地各营销团队垂直管理,开放式沟通。鼓励进口酒大客户团购拼单,加快仓储物流,回归到薄利多销的商界古训。

You May Also Like

More From Author