一口值11万美元的古老威士忌被拍卖出炉

Estimated read time 1 min read

我了解到,Skinner是一个知名的美国拍卖行,初创于1960年代。从1971年开始正式运营,总部设在博尔顿。后来,在2009年,公司总部迁至马尔堡。Skinner一开始以古董和艺术品拍卖为主,现在已经成长为涵盖各门各类的全品类拍卖行。我注意到,这里有两张图片: 。2021年04月23日,Skinner发布了一封公告,标志着我将要出售一瓶威士忌。这瓶威士忌可能是全球现存最古老的,它便是Old Ingledew品牌威士忌(简称:OI)。早些时候,这瓶OI被一家名为Evans Ragland的杂货和雇佣公司装瓶,该公司曾在1860年至1870年代从事商业活动,档案记录如此。产于1762至1802年间,与当时的玻璃瓶生产工艺相符合。 我看到了一瓶OI威士忌酒,它的酒瓶和1840至1870年代的玻璃瓶生产工艺一模一样。后来,我在乔治亚大学参加的一次碳14年代测定活动中,对这瓶OI威士忌进行了测定。我推断出,这瓶酒可能是在1762至1802年间酿制而成的。后来,格拉斯哥大学对乔治亚大学提供的数据进行了分析,结果和乔治亚大学的推断基本一致。格拉斯哥大学的结论是,这是一瓶波本威士忌酒,生产年份在1762至1802年间,和当时的玻璃瓶生产工艺相符合。50720;Morgan私人收藏的一瓶,后来传到其侄子手中。之后,这瓶酒又被转售至布尔戈亚家族。最后,布尔戈亚家族将这瓶酒捐献给了美国国家酒博物馆。 我了解到,这瓶酒是在1763至1803年间酿造的,特别珍贵。在酒瓶上,我发现了这样一张图片:
我还了解到这瓶酒的来源非常清楚,传承有序。原先,它是金融家约翰·P·摩根的私人珍藏品,后被传给了他的侄子。接下来,这瓶酒被卖给了布尔戈亚家族。最后,这瓶酒被布尔戈亚家族捐献给了美国国家酒博物馆。

You May Also Like

More From Author