如何喝百加得朗姆酒

1、加冰饮用法,在朗姆酒中加冰,类似于瑞士人加冰喝苦艾酒的方式。 一般自制的冰块都不纯,所以比较软,融化得很快。 因此,要用真正的纯净水冰块,或者是制冰公司的冰块,应该有拳头那么大。 将温度超过70度的浓朗姆酒慢慢倒入装有冰块的酒杯中,沿着杯壁慢慢品尝。 这不仅可以让您降温,还可以让您享受朗姆酒的不同口味,从纯烈酒到“水切”。

2.加入苏打水。 这是淡朗姆酒的一种饮用方法。 40%左右的朗姆酒适合这种饮用方法。 将朗姆酒和苏打水按照一比二的比例混合,挤入少许新鲜柠檬汁(可以不加)。 朗姆酒会变得柔和,有点像陈年啤酒,柔和而复杂。 看足球比赛时它甚至可以代替啤酒。

3.加入可口可乐。 这是墨西哥流行的饮酒方式。 将可口可乐沿着杯壁轻轻倒入装有冰块的朗姆酒中,然后慢慢摇动杯子,倒入少许橙汁,就制成了酸甜可口的饮料。 新饮料。 可口可乐之所以不直接倒在冰上,是为了防止碳酸蒸气突然消失,味道变硬。

4.加入椰奶。 加勒比人喜欢用椰子配朗姆酒。 将白朗姆酒和冰鲜椰奶以一比三的比例混合,就成为树上种植的椰子酒。 味道冰凉爽口。 轻盈柔软。 将椰子肉切成小块,用白葡萄酒、葡萄醋、酸橙汁、盐腌制成小吃。 最适合搭配椰奶朗姆酒。

5.加入橙汁。 这是喝伏特加的南美版本。 将淡度为 40% 的朗姆酒放入冰箱冷冻室直至 48 小时后。 当朗姆酒变得粘稠时,按照一比一的比例倒入鲜榨橙汁,喝一口。 喝完后,一股浓郁的冰线会从喉咙拉到胃里。

6.加入冰淇淋。 吃冰淇淋时,加入几滴(不要太多)淡白朗姆酒,可以给冰淇淋带来一些木质和野蜂蜜的香气,使其味道更加浓郁。

You May Also Like

More From Author