德国著名啤酒你喝过几种

Estimated read time 1 min read

德国是不折不扣的啤酒王国。 德国是世界第二大啤酒生产国,共有1300家啤酒厂,生产5000多种啤酒。 每个大城市、每个乡村都有自己的啤酒品牌。 每天工作结束后,严肃的德国人会三五成群地聚集在一起,邀请几个朋友到家里做客。 当然,啤酒也将成为不可或缺的饮品。 德国各地在不同时间举办大大小小的啤酒节。 最著名的是慕尼黑啤酒节,每年9月下旬至10月初举行,持续半个月左右。 这时,世界各地的啤酒爱好者都会涌向这座啤酒之都。

德国啤酒_啤酒德国黑啤_啤酒德国品牌排行榜/

虽然大家都知道德国是啤酒王国,但是你知道德国有哪些有代表性的啤酒吗?

Becks(贝克啤酒)

啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤_德国啤酒/

贝克啤酒,德文名称为Brauerei Beck & Co.,位于德国北部足球名城不来梅。

贝克啤酒是全球最畅销的德国啤酒,销往全球90个国家。 贝克啤酒畅销的海外市场包括英国、美国、意大利、澳大利亚、乌克兰、罗马尼亚和俄罗斯。

克龙巴赫

啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤_德国啤酒/

Krombach是德国最大的啤酒厂之一,销量位居德国第二。

Krombach 啤酒厂由 Johannes Haas 于 1803 年创立。 该啤酒厂位于德国一个名叫Siegerland的小城市。

比特伯格

啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤_德国啤酒/

Bitburg是德国著名的酿酒集团。 第一家啤酒厂由 Johann Wallenborn 于 1817 年建立,总部位于德国莱茵兰-普法尔茨州的比特堡。

Bitburger最著名的产品是比尔森啤酒,酒精含量为4.8%,年销量为1.2亿升。

德国人有尊重传统的习惯,热爱当地酿造的啤酒。 然而Bitburger的比尔森啤酒却风靡全德国,深受德国各地消费者的喜爱。 这足以展现比特堡啤酒的高品质和纯正的口感。

沃施泰纳

德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤/

Warsteiner Beer 是最大的私营啤酒厂,其最受欢迎的啤酒品牌是 Warsteiner Premium Verum。 福斯勒在德国最受欢迎的啤酒排行榜上排名第四。

沃斯勒旗下的啤酒品牌包括多种啤酒品牌,主要有:沃斯勒比尔森啤酒、沃斯勒至尊黑啤酒、沃斯勒高级新鲜无醇啤酒、沃斯勒皇家巴伐利亚皇家金啤酒等。

费尔廷斯

德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤/

Veltins 总部位于德国西部城市梅舍德-格雷文施泰因,是德国第七畅销啤酒。

Veltings 以其高品质、口味独特的比尔森啤酒而闻名。

哈塞尔德

德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤/

Hasserder成立于1872年,产品包括:比尔森啤酒、高级出口啤酒、柠檬啤酒、可乐啤酒。

保拉纳白啤(伯隆)

啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤_德国啤酒/

白龙是德国啤酒品牌,1634年创立于德国慕尼黑。 它是德国第八畅销啤酒品牌。

百龙旗下品牌包括百龙地狱、百龙咸脂啤酒。

拉德贝格

啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤_德国啤酒/

Rydberg是德国十大畅销啤酒之一,由Zum Bergkeller于1872年创立。

里德伯格啤酒厂是德国第一家生产单一比尔森啤酒的啤酒厂。 1885年,为了拓展海外市场,Radeberger将品牌名称更改为Radeberger Exportbierbrauerei。

比尔森爵士

啤酒德国品牌排行榜_啤酒德国黑啤_德国啤酒/

Kaunig 总部位于杜伊斯堡,以其 Kaunig Pilsner 啤酒而闻名。

Kaunig 最著名的产品是 Kaunig Pilsner 啤酒。 20世纪70年代,Kaunig推出了三个品种:Kaunig Alt、Export和Malz,但随后停止生产这三个品种,转而开发更适合现代人口味的新品种。

艾丁格小麦啤酒

啤酒德国黑啤_啤酒德国品牌排行榜_德国啤酒/

艾廷格是全球最大的小麦啤酒生产商,其小麦啤酒深受德国和欧盟消费者的喜爱。

艾丁格由 Johann Kienle 于 1886 年创立,是艾丁格最著名的饮品。

主要推荐:贝克斯、克罗姆巴赫、比特伯格。

啤酒德国黑啤_啤酒德国品牌排行榜_德国啤酒/

看到这些五​​花八门的德国啤酒,你们心动了吗? 您最喜欢和印象最深刻的德国啤酒是什么?

公元1516年,巴伐利亚公爵威廉四世为了保证啤酒的纯度,颁布法令,规定只能使用“麦芽、水(90%以上)、啤酒花和酵母”四种原料来生产啤酒。 。 德国啤酒生产遵循的无菌工艺标准,不依赖成品灭菌方法,确保啤酒在源头和生产过程中的稳定性和无菌性。 因此,德国啤酒的保质期更长,但由于避免了高温和化学灭菌,因此更新鲜、更纯净!

德国啤酒_啤酒德国黑啤_啤酒德国品牌排行榜/

德国啤酒纯度法的“细致”流程:大麦发芽、加热、过滤、添加啤酒花,然后加热成为浓缩啤酒液体。 冷却后,向浓缩液中加入水和酵母,进行发酵。 经过5-8天后,新鲜啤酒就制成并装瓶,直至完全发酵成熟。

德国人爱喝啤酒,尤其是慕尼黑啤酒,为全世界人民所熟知。 人们酒后不开车,这也给交通带来了一定的压力。 因此,德国规定少量饮酒后可以驾驶车辆。 当然,血液酒精含量等也是有限制的。

啤酒德国黑啤_德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜/

!召唤!

想投资德国房产,但又怕被骗?

想去德国留学但不知道如何申请?

加入Oak Park粉丝交流群

橡树园拥有来自中国和德国的专业顾问团队。

有成功移民德国留学的前辈。

还有不定期的线上线下活动,等你来!

加入PS群时请记得提供密码:Oak Park

中德橡树园国际集团

中德橡树园国际集团于2011年创立于德国莱茵兰-普法尔茨州比肯费尔德,是当地政府支持的多元化、综合性、配套性的区域招商、投资、创业、商业发展品牌。 经过几年的发展,中德橡树园国际集团于2017年成立,实现了以教育、商业、地产、移民、文化等领域为主的多产业国际互联平台,即:

教育领域:中德教育相互促进、互动;

业务领域:帮助企业进入德国、扎根德国并提供一站式服务;

房地产领域:在德国获得更多优质住房,为全球购房者提供多功能配套服务;

移民领域:帮助您成功获得身份,协助融入您的第二家园;

文化领域:实现中德体育、娱乐、生活、文化等领域的渗透和融合。

以实现共赢为基石,以促进中德文化传播与交流为使命,希望成为一家能够在各个领域完美结合、创造更多价值的企业。

200多名孩子在这里享受德语教育;

300多家中德跨国企业在这里诞生和发展;

1000多名居民在这里过着健康幸福的生活。

联系我们

电话:400 882 8363

You May Also Like

More From Author