朗姆酒进口清关 朗姆酒的进口税率是多少

Estimated read time 1 min read

朗姆酒是以甘蔗糖蜜为原料生产的蒸馏酒,又称糖酒、朗姆酒、朗姆酒。 原产于古巴,味甜、香。 朗姆酒是用甘蔗压榨的糖汁,经过发酵和蒸馏而制成的。 根据原料不同、酿造方法不同,朗姆酒可分为:朗姆酒白酒、朗姆酒老酒、淡色朗姆酒、朗姆酒常规酒、浓香朗姆酒等,酒精度为38%~50%。 液体可以是琥珀色、棕色或无色。

朗姆酒是一种微黄色或棕色液体,味道细腻、甘甜,具有芳香的酒精香气。 朗姆酒陈不陈并不重要,重要的是它是不是产地。 分为轻型和强型两种。

淡色朗姆酒是由甘蔗糖蜜、甘蔗汁和酵母发酵,然后蒸馏,在木桶中储存多年,然后勾兑而成。 酒色为淡黄色至金黄色,酒精度45-50度。 淡色朗姆酒主要产于波多黎各和古巴,其种类和代表较多。

浓朗姆酒是由与糖渣混合的糖蜜在天然酵母的作用下缓慢发酵而制成的。 所得葡萄酒在蒸馏器中蒸馏两次,产生无色透明液体,然后在橡木桶中陈酿5年以上。

浓朗姆酒呈金黄色,有浓郁的酒香和糖蜜香气,味道辛辣醇厚,酒精度45-50度。 烈性朗姆酒以牙买加朗姆酒为代表。

朗姆酒的原料是甘蔗。 朗姆酒的原产地是西半球的西印度群岛,以及美国、墨西哥、古巴、牙买加、海地、多米尼加、特立尼达和多巴哥、圭亚那、巴西等国家。 此外,非洲岛国马达加斯加也生产朗姆酒。

朗姆酒多少度_朗姆酒是什么酒_朗姆酒/

下面小编就以朗姆酒为例给大家介绍一下国外朗姆酒是如何进口到中国的?

1、进口朗姆酒贸易商需要取得哪些资质?

需要两个注册:进出口收货人、进口食品进口商。

2、朗姆酒进口报关单证有哪些?

基本文件:装箱单、发票、合同、提单、报关要素等。

外商提供:原产地证明、健康证明

进口商提供:成分检测报告、中英文标签、灌装证明、成分清单、发货人和发货人注册号等。

产品代码 2208400000

商品名称:朗姆酒及其他以发酵甘蔗制品蒸馏而成的烈酒

增值税税率13%

最惠国税率 10%

消费税税率20%/0.912元/升

声明要素

0 品牌类型[?]

1 出口优惠地位[?]

2 产品名称(中文、外文名称)

3 原料

4 酒精浓度

5 包装规格

6 品牌(中文或外文名)

7GTIN

8 CAS

其他9人

朗姆酒是什么酒_朗姆酒多少度_朗姆酒/

You May Also Like

More From Author