5款天价白酒能有一瓶就能实现财富自由你知道哪款

Estimated read time 1 min read

5款天价白酒,一瓶成就财富自由,你知道哪一款?

目前公认白酒的天花板是飞天茅台,一瓶难求,具有饮用和收藏价值。

庄园酒和酒庄酒区别_其他酒_酒庄酒与车库酒

在飞天茅台之上,还有5种白酒,如大气一般存在。 价格已经超过了白酒的上限。 知道其中之一吗? 价格从低到高依次为:

第五段:赖茂1930-264万

赖茅是茅台家族的一位老人。 俗话说,“比茅台还好的酒是老酒”。 这个赖茂是赖茂之祖赖家荣先生研制的。 已经90多年了。 赖茅酿造历史悠久。 这个价格不是一般人买得起的,更何况是这款2011年以264万元的价格拍卖的老茅台酒,这个价格相当于一线城市100平米的房子。

其他酒_酒庄酒与车库酒

第四项:永利潍坊白酒——864万

永利味粉酒是1972年香港永利味公司为汾酒厂定制的出口酒,酒瓶上贴有英文说明。 这款酒是汾酒走向世界的标志。 经过几轮涨价,达到了前所未有的高度。

其他酒_酒庄酒与车库酒

第三段:汉地茅台1992-890万

与其他酒相比,这款酒是1992年出品的,不算很老,但凭借其独特的包装,茅台酒全球仅有10瓶。 大奖,各种光环加持,拿到890万元也不过分,据说这个价格可以在任何城市实现财富自由。

其他酒_酒庄酒与车库酒

第二款:赖茂1935-1070万元

赖茅再次上榜,产于1935年。85年的赖茅酒瓶完好无损,纸张泛黄,远远就能闻到浓郁的酱香酒味。 进入银行保险箱。

庄园酒和酒庄酒区别_酒庄酒与车库酒

第一种:古井贡酒 1979-1357万元

一瓶1979年的古井贡酒在2013年的拍卖会上以1357万元的天价拍出。 1000万多元的价格,相当于北京二环的一套房子。

庄园酒和酒庄酒区别_酒庄酒与车库酒

如果回到这些酒的生产之初,酿酒师们绝对想不到,一壶普通的酒,经过几十年的发展,竟然价值过千万。 喜欢收藏葡萄酒的葡萄酒爱好者可以借鉴这些葡萄酒的收藏规律。 有一个特色,高海拔茅台酒和浓香酒,工艺超高。 现在这两款酒满足了这些条件:

【习酒】

习酒是贵州省习水镇的一种酱香型葡萄酒。 它的历史不是很长,但好在工艺很好。 习酒人的精神是全国所有酒厂的榜样。 茅台集团今年独立了。 习酒酒质优良,入口优雅细腻,回味悠长,香气浓郁。 习酒是一款高档茅台酒。 价格不便宜,适合收藏。 具有超高的收藏价值。

酒庄酒与车库酒

【秉衡的故事】

冰衡的故事是一款产自贵州茅台镇核心产区的53度茅台酒。 由茅台酒第三大前辈之一“恒兴烧房”的后人酿造。 冰衡的故事采用了全套茅台工艺,以当地的红糯高粱为原料。 经过一年的单一原料酿造周期和12987道工序,得到的酒经过多次勾兑和陈酿。 储存时间大于5年。 酒体醇厚浓郁,香气纯正,带有自然的花香和果香,回味有淡淡的龙井茶香气。 口腔不干燥或刺激。 只有陈年的酒才有这种味道。

庄园酒和酒庄酒区别_酒庄酒与车库酒

冰衡的故事,这款酒现在是贵州新流行的茅台酒,因为它可以代替茅台成为当地酒席上的常客,再加上精湛的工艺和优良的酒质,很多人收藏了这款酒,而1930来猫是一部有品位的冰衡故事,性价比超高。

好了,今天的分享就结束了,以上这些天价酒,你认识哪一款呢?

You May Also Like

More From Author