关于德国葡萄酒你了解多少 200道在线题库等你来挑战

Estimated read time 1 min read

近年来,德国葡萄酒在中国市场取得了长足的进步。 无论是消费者还是从业者都开始被德国葡萄酒清新纯粹的风格所吸引。 但对于很多人来说,对德国葡萄酒的了解似乎仍然是一个长期存在的问题。 部分原因无疑是复杂的法律体系和令人眼花缭乱的德语拼写。

酒泡葡萄干的功效_德国葡萄酒_巴西世界杯德国vs葡萄/

借“2019中国最佳德国葡萄酒侍酒师大赛”的契机,德国葡萄酒学院专门推出了一个在线题库,有200道选择题,供大家测试自己的知识水平。你会得到20道随机题,它不如果你回答错误也没关系,提交后会有正确答案的页面供你参考!

酒泡葡萄干的功效_巴西世界杯德国vs葡萄_德国葡萄酒/

扫描二维码进入题库

这项在线测验向所有德国葡萄酒爱好者开放,而不仅仅是即将成为侍酒师的人。 更重要的是,我们还准备了一些精美的礼物!

每次从题库中随机抽取20题进行在线答题,时间限制为10分钟。 其中,得分最高的10名参赛者(若得分相同,则按照答题时间排序)将获得由德国百年品牌SCHOTT ZWIESEL颁发的SCHOTT ZWIESEL大奖。 提供精美奖品。 在线答题截止日期为3月22日。

德国葡萄酒_酒泡葡萄干的功效_巴西世界杯德国vs葡萄/

肖特·茨维塞尔

一等奖2名

德国进口Pro Vino无铅水晶玻璃醒酒器

二等奖2名

德国进口DIVA无铅水晶玻璃醒酒器

三等奖6名

德国原装进口 DIVA 无铅水晶杯 白酒杯 两件套

巴西世界杯德国vs葡萄_酒泡葡萄干的功效_德国葡萄酒/

酒泡葡萄干的功效_巴西世界杯德国vs葡萄_德国葡萄酒/

酒泡葡萄干的功效_德国葡萄酒_巴西世界杯德国vs葡萄/

2019中国最佳德国葡萄酒侍酒师大赛

2019德国葡萄酒中国最佳侍酒师大赛

德国葡萄酒_酒泡葡萄干的功效_巴西世界杯德国vs葡萄/

首届中国最佳德国葡萄酒侍酒师大赛由德国葡萄酒协会主办,皮诺侍酒师学院协办。 本次大赛旨在提升餐饮从业者对德国葡萄酒的认知和品鉴水平,同时增强公众对德国葡萄酒强大餐饮能力的认知。

比赛分为预赛、半决赛和决赛三个部分。 其中,半决赛和决赛将由陆阳MS、Frank Kämmer MS、Manuel Bretschi先生三位精通侍酒师行业和德国葡萄酒的精英担任评委。 点击观看下方视频,响应三位评委的号召!

德国葡萄酒协会期待餐饮行业所有饮料专业人士踊跃报名。 请查看比赛安排及报名方式。 简单来说,侍酒师就是经过SSI认证的清酒侍酒师。

赞助

巴西世界杯德国vs葡萄_德国葡萄酒_酒泡葡萄干的功效/

德国葡萄酒协会(德文Deutsches Weininstitut,简称DWI,英文德文葡萄酒协会)是德国官方葡萄酒市场组织。 销售总部位于德国美因茨附近的博登海姆。

德国葡萄酒协会中国代表处于2015年1月1日正式成立。全面负责德国葡萄酒协会在中国的整体营销和公关传播业务,主要包括整体形象塑造、营销推广、公关传播等德国葡萄酒在中国的行业展览、教育、活动、网站和社交媒体。

皮诺侍酒师学院

酒泡葡萄干的功效_巴西世界杯德国vs葡萄_德国葡萄酒/

2018年,PINOR成为全球最权威的酒单评选机构——中国酒单奖唯一战略合作伙伴,并将继续担任第七届中国青年侍酒师大赛、第十届中国侍酒师奖首席媒体合作伙伴。比赛。 此外,皮诺PINOR携手国际侍酒师Brian Julian、“侍酒师教父”Tommy Lam,共同打造了国内最权威的皮诺侍酒师学院项目,为中国餐饮机构和五星级酒店的侍酒师提供满足的葡萄酒服务培训为希望成为侍酒师的葡萄酒服务员提供最高的国际服务标准。

品乐侍酒师学院聘请了40多名中国最著名的人力资源和社会保障部注册的侍酒师和葡萄酒专家,3名国际大师级专家顾问,以及一支高素质的讲师团队。 品乐侍酒师学院开展的葡萄酒培训课程主要涵盖:葡萄酒、烈酒、清酒、葡萄酒服务、酒吧服务等,其中职业教育培训课程为国家项目。 此外,还有清酒国际侍酒师课程(SSI Kikisake-shi)的一系列相关课程,以及Wisdom 1&2&3、威士忌大使等初学者入门课程等多项国际认证课程。 学院持续培养优秀餐饮人才,帮助新老餐厅提升菜品、酒水和服务质量。 与国际大师、侍酒师、厨师及相关学者进行长期学术交流。

————

结尾

巴西世界杯德国vs葡萄_德国葡萄酒_酒泡葡萄干的功效/

智者对快乐的选择

皮诺尔

是一家集新媒体、新零售、教育为一体的多元化跨境平台;

是引领中国美食美酒品质生活的专业媒体;

是由葡萄酒专业人士打造的新零售平台;

这是一个开启您侍酒师职业梦想和品尝美酒生活梦想的教育平台。

You May Also Like

More From Author