四川四川宜宾五粮液集团有限公司

职位类型:全职

职位描述

四川宜宾五粮液集团有限公司

招聘类型 自行联系单位

电话-

简历投递电子邮件或申请网站 –

单位名称:四川宜宾五粮液集团有限公司

单位类型国有企业

单位产业租赁及商务服务

单位地址:宜宾市岷江西路150号

单位网址 无

招聘对象为应届毕业生

招聘部门

招聘不限专业

招聘职位不限

一、公司简介

四川宜宾五粮液集团有限公司是一家以葡萄酒产业为主、多元化发展的大型国有企业集团。 目前已形成“1+5”产业布局(酒业+大机械、大包装、大物流、大金融、大健康五个多元化产业),拥有两家A股上市公司(000858五粮液)和600793宜宾纸业),拥有员工44,000人。 五粮液集团拥有全国最大的纯粮固态发酵酒生产基地,白酒生产能力20万吨/年,全球最大的年产4万吨的酿造车间,原酒储存能力36万吨吨; 拥有32000吨的地窖。 峪口是明代最古老的古坑,自1368年起已连续生产650年。五粮液工业园规划面积12平方公里,是国家4A级旅游景区。

五粮液作为浓香型白酒的典型代表,传承了千余年,从盛唐的重碧酒,到宋代的药子学曲,再到明初的枣梁酒, 1909年终于正式定名。2018年,五粮液集团实现销售收入931亿元,同比增长16%; 实现利税323亿元,同比增长45%; 总资产1213亿元,同比增长18%。 五粮液品牌位列“亚洲品牌500强”第60位、“世界500最具价值品牌”第100位、“世界品牌500强”第326位。

五粮液集团公司坚持把人力资源作为最重要的战略资源,坚持人才强企战略,加强人才引进与培养、评价与激励、服务保障等方面建设,多措并举,拓宽人才队伍。畅通员工职业发展通道,培育“沃土”和“热土”,依托“千百人才工程”、博士后科研工作站、国家企业技术中心、中国白酒研究院、中国白酒酿造培训基地,打造全国专业人才聚集高地。

当前,五粮液集团正处于“二次创业”新阶段,立足新形势,肩负新使命,以满足人民日益增长的美好生活需要为最大目标,不忘“弘扬历史文化”的使命。传承、共酿和谐生活”,坚持“为员工创造幸福、为消费者创造美丽、为投资者创造美好回报”的核心价值理念,紧紧围绕“做强主业、优化多元化”的发展战略、拓展平台”,认真落实高质量发展要求:深入推进供给侧结构性改革,争创世界500强企业,努力建设健康、创新、领先的世界一流企业。

2、招聘信息

(1)需求方向

本次全国校园招聘的需求方向为:技术研发、设计传播、财务管理、信息技术、综合管理。

(二)申请条件

具有全日制本科及以上学历,所学专业与申请要求相关;

2022届应届毕业生可于2020年7月前取得毕业证书和学位证书; 博士生、国外大学毕业生毕业时间可放宽至2021年;

身体健康,符合公司入职体检标准。

(三)招聘程序

网上报名:应聘者通过五粮液校园招聘官网进行报名;

简历筛选:根据报名情况并结合自身需求,选择符合条件的候选人参加笔试;

校园宣讲会:将在全国部分高校举办现场宣讲会,详细介绍本次校园招聘的相关内容;

笔试:现场笔试将在校园讲座举办城市组织安排。 根据笔试成绩从高分到低分确定面试人选;

面试:在校园讲座举办城市组织安排现场面试。 根据面试成绩从高分到低分确定拟录取人选;

签订聘用协议:经公司确认后,与拟录取候选人签订聘用协议。

(四)薪酬福利

1、薪资:年收入水平在10万元至30万元之间。 对特别优秀的人员还可实行年薪制。 对符合条件的硕士、博士研究生,可给予8万元、20万元的一次性落户津贴和每月1500元、2000元的工作补贴。

2、公司还提供交通接送、定期体检、过渡性住房、节日礼品、职业培训、在职培训、出差补贴、劳动防护用品等丰富的员工福利。

3. 提供双休日、带薪年假、探亲假、婚假、产假、哺乳假等各类假期。

4、六险两金:养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、补充商业医疗保险、住房公积金、企业年金,让您工作不再后顾之忧和生活。

You May Also Like

More From Author