威士忌配方爱尔兰咖啡

Estimated read time 1 min read

公式

爱尔兰威士忌30ML

热咖啡

方糖

奶油

实践

1. 将爱尔兰威士忌倒入特制的爱尔兰咖啡杯中,加入方糖。

2、将杯子放在专用加热灯座上,加热并旋转杯子,直至杯子内出现更多雾气。

3. 取出杯子,将热咖啡加入到杯子的第二条黑线处。

4. 在咖啡上添加生奶油。

阐明

用来制作爱尔兰咖啡的特制杯子上有三道线。 杯子的边缘通常是金色的,向下第二行是黑色的,这里添加的是一般咖啡,最下面的一行也是黑色的,这里添加的是爱尔兰威士忌。 这里大约是30ML。 加热时需要转动杯子,防止某一处被烧伤,导致玻璃破裂,所以转动杯子时要缓慢。

爱尔兰威士忌_威士忌爱尔兰多少度_威士忌爱尔兰的/

爱尔兰咖啡是一种由热咖啡、爱尔兰威士忌、糖和奶油制成的酒精咖啡。 所以它既是一杯咖啡又是一杯鸡尾酒。

故事

关于它的起源故事有很多,今天给大家分享的是一个不太常见的故事。

威士忌爱尔兰的_爱尔兰威士忌_威士忌爱尔兰多少度/

但事实可能是乔·谢里登才是爱尔兰咖啡的真正发明者。 1943年,一艘从爱尔兰飞往纽约的宇宙飞船因恶劣天气不得不折返。 那天,他正在德默里克县中心的 Rineanna 工作。 餐厅的谢里登收到公司总部发来的电报,要求他前往弗恩斯机场准备餐点和饮料,以安慰遭受寒潮侵袭的乘客。 为了尽快让乘客暖和起来,谢里登在咖啡中添加了一些爱尔兰威士忌。 当乘客问他使用的咖啡是否是巴西咖啡时,谢里登回答说:“不是,这是爱尔兰咖啡。” 紧接着,他将咖啡倒入玻璃杯中,并在咖啡上加了一些奶油。 在弗恩斯机场那个寒冷的夜晚,爱尔兰咖啡诞生了。 随后,1952年,神丹收到了美国旧金山博伟公司的工作邀请。 正是在那里,谢里登接受了《旧金山纪事报》的采访,爱尔兰咖啡的原始配方也为世人所知。 熟悉的。

You May Also Like

More From Author