威龙品牌属于哪个国家是什么档次 威龙品牌怎么样威龙品牌介绍

三十年前,威龙悄然诞生。 那时,它还是池中鲜为人知的金鳞; 30年后的今天,威龙已成长为享誉全球的行业领导者——中国有机葡萄酒领导品牌。 “竭尽全力,做得更好”是威龙的企业精神,始终激励和激励着威龙人不断创新,追求卓越,永不自满。 威龙坚持践行“发展生态经济、创造有机生活、服务和谐社会”的经营理念。 中国这片葡萄种植的黄金纬度,充满了我们开拓进取的脚步和身影。 威龙在国内率先研发有机酿酒葡萄生产加工关键技术,形成了一整套先进、完整、实用的技术体系,并成功承担了科技部星火计划重点项目与技术——“有机酿酒葡萄生产加工关键技术开发与示范”,首批入选国家“十二五”农村科技计划预备项目库。 开启了中国葡萄酒的“有机时代”,成为中国葡萄酒行业名副其实的创新引领者! 目前,威龙已建成国内最大的有机葡萄农场,引进国际上最先进的生产设备,构建了覆盖全国的营销网络,实现了种植、加工、销售的垂直一体化。 “得天独厚,自然形成”,让威龙赢得了行业内几乎所有的优异荣誉——威龙酒被国家绿色食品发展中心认定为“绿色食品”; 威龙葡萄酒荣获“中国名牌”、“中国葡萄酒A”产品称号;“威龙”被国家工商总局授予“中国驰名商标”;威龙葡萄酒被认定为“中国有机产品”; “威龙”品牌入选“中国500有价值品牌”排行榜,品牌价值已增至23亿元。

如今的威龙在产能、产值、利税、市场占有率等指标上均跻身中国葡萄酒行业前四位; 有机葡萄酒产销量全国第一! 发展历史 1982年,威龙成立,1998年顺利通过ISO9002质量管理体系认证和产品质量认证,并被权威部门认证为绿色食品。 1998年,在行业内率先引入CIS品牌形象工程。 2000年,威龙荣获国家质量技术监督局授予的“国产优质酒”称号; 国内首个橡木桶陈酿系列产品。 “中国葡萄酒A级产品”、“中国驰名商标”荣誉称号 2006年,威龙本着“老树出好酒”的原则,特选名贵老葡萄藤,推出了老树蛇龙珠系列产品2008年、2009年 2009年荣获农业部北京中绿华夏有机食品认证中心授予“中国有机产品”称号。 2010年,威龙荣获中国酒业协会颁发的企业腾飞奖。 ——“中国酒业一滴奖” 2011年,威龙成功承担了科技部星火计划重点项目——“有机酿酒葡萄生产加工关键技术开发与示范”; 隆重推出威龙有机酒田、有机酒堡两大系列战略新产品; 聘请著名影星陈道明先生为形象代言人。

You May Also Like

More From Author