威龙酒业有限公司招聘信息

威龙酒业股份有限公司(以下简称“威龙”)是中国大型葡萄酒生产企业之一。 产销量、利税、市场占有率等综合指标位居全国同行业前列。 威龙是中国最早进行有机葡萄酒研发的企业之一。 承担国家科技部星火计划重点项目。 该项目首批入选国家“十二五”科技计划预备项目库。 威龙传奇葡萄专用酒拥有国家发明专利,并获得中国酒业协会和中国食品工业协会联合推荐,开启了中国碱性健康酒的新品类。

三十多年来,威龙瞄准“利国、利民、利业”的发展目标,秉承“竭尽全力,做得更好”的企业精神,坚持“生态文明、人民富裕、政府受益、企业成长 我们以“效益”为发展原则,践行“发展生态经济、创造有机生活、服务和谐社会”的经营理念,持续致力于致力于产品技术的研发与创新——橡木桶陈酿系列产品引领了近十年来行业的热销趋势;有机葡萄酒系列产品开启了中国葡萄酒的有机时代;威龙传奇-葡萄专用白酒在中国开辟了碱性健康白酒的新品类,如今,威龙“家族”已拥有有机酒、传统酒、葡萄专用酒、白兰地、无醇酒等数百个品种的产品。 目前,威龙已在中国酿酒葡萄黄金种植带从东到西打造了三大葡萄基地——山东龙湖威龙国际酒庄、威龙甘肃沙漠绿洲有机葡萄园、威龙新疆冰川雪山葡萄庄园(有机基地为威龙新疆冰川雪山葡萄庄园)。甘肃)。 同时,威龙还引进了世界最先进的现代化生产设备,构建了广阔的营销网络,实现了种植、加工、销售垂直一体化的业务结构。 先后荣获“中国葡萄酒A级产品”、“中国葡萄酒国际有机食品博览会金奖”、“首届中拉21世纪农业部长论坛国宴用酒”、“中国500强”等称号。有价值品牌”等荣誉称号。

威龙有机酒的所有葡萄原料均产自威龙甘肃沙漠绿洲有机葡萄庄园。 庄园地处腾格里沙漠边缘,干旱少雨,光照强,温差大,不仅有利于葡萄糖和风味物质的积累,对提高葡萄品质,难度极大。病虫害滋生,使其成为有机葡萄生长的天堂。 庄园的葡萄种植和生产过程严格执行国家有机标准:在病虫害防治方面,坚持预防为主。 通过采用农业、生物、物理等防治措施,科学规范使用国家有机标准允许的植保产品,形成了一套有效的有机害虫防治技术体系; 在施肥方面,庄园建有自己的有机生态肥料生产中心。 根据葡萄的生长规律,选用葡萄枝、苜蓿、秸秆等天然原料,采用先进的有益微生物好氧控温发酵技术生产有机肥。 生态肥料为葡萄提供科学的营养供给。 有机葡萄发酵酿造成原酒后,不仅要经过威龙公司技术部门严格的全面检测,还要送到国家认可的第三方检测机构进行检测。 每一批原酒完全合格后,才会用于有机酒。 装瓶生产保证了市场上销售的威龙有机酒完全符合国家有机标准。 威龙对有机酿酒葡萄生产加工关键技术进行长期研发,形成了一套先进、完整、实用的技术体系。 威龙有机葡萄酒通过了北京中路华夏有机食品认证中心的有机认证,开启了中国葡萄酒的有机时代。

You May Also Like

More From Author