无惧危机 英啤酒节伦敦开幕

8月4日上午,一年一度的英国啤酒节在伦敦隆重开幕,参展啤酒超过450种,以英国本土啤酒为主,更有来自全世界的各种啤酒。
英国啤酒节已有38年历史,在全世界有着广泛影响。本届啤酒节的主办方负责人马克·霍尔摩斯告诉记者,这是英国乃至欧洲较大的啤酒节。他说:“我们有来自英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰的啤酒,也有大量来自世界各地的啤酒,包括美国、欧洲、亚洲和新西兰。”
他表示,曾一直担心金融危机会影响啤酒节,但反馈显示,人们认为啤酒节是一个很好的休闲活动。规模以及亲民路线使得英国啤酒节保持了旺盛的生命力。
啤酒节的商机吸引着每一个啤酒制造商。美国宾夕法尼亚州胜利啤酒厂的参展代表表示,他们在展示啤酒的同时,还向观众介绍啤酒的背景信息,希望通过这种方式使观众对他们啤酒的认识和了解更加深入,从而多多购买。
会场人声鼎沸,一名观众高兴地说:“这里有无数啤酒供人品尝,每年你都会遇到从未尝过的啤酒。”还有观众喝到尽兴时,向新华社报道员举杯,高呼:“,干杯!”

You May Also Like

More From Author