洋葱酒的制作方法

Estimated read time 1 min read

洋葱酒简介

在家制作洋葱酒时,洋葱与酒的比例为1:250ml,以调节口味,洋葱宜做成紫皮,效果更佳。 此酒具有降血压、降血糖、增强免疫力的作用。 如果想喝的话,可以将其煮沸,让酒精蒸发后再饮用。

洋葱酒的制作方法:

1. 将洋葱剥去外皮,洗净,备用。

葡萄酒怎么做_葡萄酒做菜有哪些菜_葡萄酒做法自酿全过程/

2. 清洗密封瓶并沥干水。

3、如有残留水分,用厨房用纸擦干净。

葡萄酒怎么做_葡萄酒做法自酿全过程_葡萄酒做菜有哪些菜/

4.洋葱切条。

5.放入密封瓶中。

葡萄酒做法自酿全过程_葡萄酒做菜有哪些菜_葡萄酒怎么做/

6.加入红酒。

7. 相当漂亮。

葡萄酒做菜有哪些菜_葡萄酒做法自酿全过程_葡萄酒怎么做/

8.盖上盖子,密封,在阴凉处保存7-15天,然后将红酒过滤装瓶,洋葱单独包装,放入冰箱保存。

葡萄酒怎么做_葡萄酒做菜有哪些菜_葡萄酒做法自酿全过程/

成品图:

葡萄酒怎么做_葡萄酒做法自酿全过程_葡萄酒做菜有哪些菜/

洋葱酒的饮用方法:

1、传统的比例是2个洋葱配500毫升红酒,3个洋葱配750毫升红酒。 洋葱最好用紫洋葱,红酒最好用干焦油。

2、将洋葱片用过滤器滤入玻璃瓶中,将洋葱和酒分别放入瓶中,放入冰箱保存。

3、泡好的洋葱红酒每天喝1-2次,每次25ML,老年人每次20ML。

4、不喝酒的人可以将其煮沸,待酒精挥发后饮用。 洋葱可以生吃。 如果你不习惯的话,你可以用它来做饭。

葡萄酒做菜有哪些菜_葡萄酒怎么做_葡萄酒做法自酿全过程/

葡萄酒与洋葱搭配感觉很奇怪,但洋葱酒可以降血压、降血糖、增强免疫力。 用于高血压、糖尿病、动脉硬化等患者的康复保健,还能安神助眠、预防“老花眼”、抗衰老,对老年人便秘也有一定效果。以及频繁的夜尿。

You May Also Like

More From Author