沙洲优黄系列黄酒功效沙洲优黄系列黄酒多少钱

Estimated read time 1 min read

黄酒是我国传统饮料酒,是具有民族特点的一种低度酒,因色泽黄亮而得名,属于低度的发酵原酒。那么,沙洲优黄系列黄酒功效?沙洲优黄系列黄酒多少钱?下面给大家介绍。

沙洲优黄系列黄酒功效?

沙洲优黄系列黄酒,集浓香与精髓于一身,品位相传递快意之享,清泉酿酒质,水是酿酒的重要元素之一,有水才有美酒,大米酿酒净,品质越高的材料,酿出的酒品质越高。沙洲优黄黄酒传承了纯正的古法冬酿工艺,由酿酒老师傅采用传统的三十道工艺,再结合天时地利,终做出香醇好酒,口感纯正的黄酒。

沙洲优黄酿造在光绪年间就已形成一定的规模和影响。经过几代人的摸索总结,具有江南水乡特点的以半干半甜的黄酒酿造工艺逐步成型,并在长江三角洲风行起来,寻常百姓都以每天饮一杯黄酒为时尚。企业不断创新发展,根据市场的不同需求,相继开发了沙洲优黄、江南印象、吉星高照、太湖之星等几大系列150多个产品,成为多姿多彩的黄酒品牌集群。

沙洲优黄系列黄酒多少钱?

沙洲优黄,苏派黄酒,1878五年陈粮食酿制黄酒,半干型550ml*8:京东价格118元

产品名称:沙洲优黄金5年

品牌名称:沙洲优黄

产品原料:水、大米、小麦

酒精度:211.0%Vol

产品规格:550mLx8瓶

产品类型:半干型黄酒

基酒年份:五年陈黄酒

保质期:48个月

沙洲优黄系列黄酒友情提示:饮酒不开车,未成年不可饮酒,孕妇不可饮酒。

You May Also Like

More From Author