璞浪茶果酒有几款产品璞浪茶果酒好喝吗

Estimated read time 1 min read

我不刻意取悦年轻人,但年轻人都被我吸引,璞浪茶果酒!璞浪成立于2020年,专注于茶+果+酒的创意搭配,是茶果酒这一酒品领域的先行者。穿过四季三餐,日趋成为年轻人日常生活的情调饮品。璞浪茶果酒有几款产品,璞浪茶果酒好喝吗?

  璞浪茶果酒有几款产品?

璞浪是天津小酌商贸有限公司出品的新锐茶果酒品牌。目前品牌有10度茶果酒(青茶萃梅、滇红香梅、白桃乌龙三种口味)、33度威士忌梅酒两个系列产品。

璞浪青茶萃梅 ( 绿茶青梅风味酒 ) / 规格:330/720ml / 酒精度:10%vol

璞浪白桃乌龙 ( 蜜桃乌龙茶风味酒 ) / 规格:330/720ml / 酒精度:10%vol

   璞浪滇红香梅 (红茶青梅风味酒 ) / 规格:330/720ml / 酒精度:10%vol

璞浪威士忌梅酒 / 规格:200ml / 酒精度:33%vol

  璞浪茶果酒好喝吗?

什么是NFC果汁?非浓缩还原汁

采用新鲜原果压榨,全程没有添加,低温杀 菌灌装,每一滴都像水果自然爆汁,鲜甜清爽口感好。杜绝使用浓缩添加的还原果汁!

每瓶含30%NFC果汁 果与茶都醉在酒里

璞浪开启茶+果+酒的新味觉。你喝到的每瓶梅子酒,都含30%NFC果汁。茶叶采用原茶山泉冷萃12小时,释放茶多酚,使得每瓶梅子酒入口清爽,余韵回甘。

璞浪茶果酒坚持“自由自在,返璞归浪”的文化,秉承“低度微醺”的风格,为广大年轻朋友提供了休闲、放松和娱乐的新选择。

You May Also Like

More From Author