百年张裕

Estimated read time 1 min read

烟台张裕集团有限公司前身为“张裕酿造公司”,由我国近代著名爱国华侨实业家张弼士于1892年投资300万两白银创办。 是中国第一家工业化生产葡萄酒的企业。

1994年,张裕公司依据《公司法》进行了规范的公司制改造,成立了烟台张裕集团股份有限公司。1997年、2000年,张裕B股、A股先后成功发行上市,成为中国同行业唯一一家同时发行A股和B股的上市公司。

经过120多年的发展,张裕已发展成为中国乃至亚洲最大的葡萄酒生产经营企业,位居全球葡萄酒行业前四强。 拥有烟台、北京、辽宁、宁夏、陕西、新疆六大优质酿酒葡萄产区30万亩葡萄基地,在国内拥有八家专业酒庄。

张裕集团还拥有行业唯一的“国家级企业技术中心”和“博士后科研工作站”,并引进了一批国内外优秀的葡萄种植和酿酒专家,酿酒技术领先国内和技术,达到国际先进水平。

2005年,在烟台市委、市政府的大力支持下,张裕公司成功实现了股权多元化改革,引进了具有500多年历史的意大利Irva和其旗下的国际金融公司两家外国投资者。世界银行,成为股权股东。 多元化的中外合资企业。

改制后的全新张裕,以市场为导向,不断创新,充满活力。 产品在国内市场的综合占有率自1997年以来连续十二年位居行业第一,产品远销欧美及亚洲。

欢迎有志之士加盟张裕

地址:烟台市大马路56号张裕集团人力资源部 邮编:264000 电话:0535-6633611

邮箱:changyuzhaopin@163.com

地址:烟台市大马路56号张裕销售及人力服务中心 邮编:264000 电话:0535-6636051

邮箱:zhaopin@changyu.com.cn

张裕葡萄酒官网_张裕官网_酒网酒官网/

You May Also Like

More From Author