设计 世界杯限量版啤酒杯闪耀

Estimated read time 1 min read

啤酒杯logo图片大全_啤酒杯10大品牌_啤酒杯/

初夏即将来临,四年一度的世界杯的热度又将掀起新一轮的足球热潮。 以此为契机,全球知名水晶玻璃制造商圣维萨及其中国独家代理商德国双立人将于5月中下旬推出限量版世界杯啤酒杯,只为向这位举世闻名的水晶玻璃制造商致敬。片刻。 球场上的激烈对决加上清爽的啤酒,视觉与味觉的双重刺激,将点燃桑巴之夜的无限热情。

以生产水晶玻璃和酒器闻名于世的德国圣维萨尔诞生于德国巴伐利亚州东部著名的“玻璃城”茨维塞尔。 其百年优雅设计和精湛工艺享誉世界。 这款限量版啤酒杯将传统工艺与不断创新完美结合,延续经典的同时与现代竞技运动碰撞。 采用TRITAN®专利技术的水晶玻璃,100%不含铅等重金属,健康环保; 杯口火焰切割抛光,杯壁薄而透明,让您享受啤酒与足球交织的畅快体验; 杯身表面耐刮耐用,敬酒碰杯时悦耳的“叮”声清脆响亮,增添了庆祝胜利时的愉悦感。 更值得一提的是,这款限量版啤酒杯底部还采用了水晶足球设计。 球体晶莹剔透,闪烁着独特的光泽,让人沉迷其中。

啤酒杯10大品牌_啤酒杯_啤酒杯logo图片大全/

秉承卓越工艺和创新技术,肖特圣维萨啤酒杯世界杯限量版的荣耀推出将承载无与伦比的酣畅口感。 朋友相聚时,可以举着足球啤酒杯,享受四年一次的美妙时刻。 他们可以和球员一起体验赛场上的每一次心跳,真正近距离接触世界杯。

啤酒杯logo图片大全_啤酒杯10大品牌_啤酒杯/

iWeekly周末画报是一家具有全球视野的精英数字媒体,是千万用户的移动阅读选择,并提供iPad/iPhone/Android多个平台下载。

You May Also Like

More From Author