魔幻混搭你见过Irelandish Whiskey吗

Estimated read time 1 min read

 

我在了解威士忌的时候得知,1934年Masataka创建了Nikka威士忌,他在北海道建造了第一家酿酒厂,并命名为Yoichi。尽管这个地区位置偏僻,但非常适合制作威士忌。1969年,我们成立了第二家酿酒厂,即宫城京酿酒厂,也就是大家熟知的仙台酿酒厂。我们的第一批威士忌是以仙台单一麦芽威士忌的形式出售的。直到旭啤酒于2001年收购了Nikka之后,我们才得以扩大宫古酒厂以满足当地的需求。我们的Nikka系列包括蒸馏厂对中的单个麦芽以及一系列麦芽和混合麦芽。

我第一次品尝到BlackNikkaSpecial时,就被它的味道所吸引。自1965年以来,它被人们昵称为“胡须黑”。这是一种日本经典混合物,由咖啡粉制成。

我非常喜欢这款威士忌,下面是我的品尝笔记:

香气: 这款威士忌有着坚果和一些清爽香草的甜味。

口感: 慢慢的,甜味消散了,取而代之的是香料和盐,还有一些黑巧克力的苦味。

余韵: 余韵中带有奶油和一些麦芽的味道,而且长度适中。

 

我品尝的是Nikka Black Special调和威士忌

产品介绍:

名称:Nikka Black Special

参考价:¥266/瓶

酒精浓度:42%

产地:我品尝的这款Nikka Black Special调和威士忌来自日本。

容量:每瓶容量为700ml。

 

You May Also Like

More From Author