卡斯特红啤的特点是什么为什么深受消费者喜爱

Estimated read time 1 min read

说到比利时啤酒,卡斯特虽算不上高端,也是大名鼎鼎了,它的酿造史并不长,但酒厂的厂址有着非常深厚的文化底蕴,在上千年文化历史的古堡中酿造啤酒,卡斯特非常吸引人了。那么卡斯特红啤的特点是什么,为什么深受消费者喜爱呢?

 

卡斯特红啤酒属于水果啤酒的范畴,原料中除了麦芽、水、酵母等必不可少的部分,还加入了樱桃汁、糖等添加物,通过上发酵酿造出带有水果味道的啤酒,在这一过程中,卡斯特加强了对啤酒本身的体现,而淡化了水果的味道,也就是在啤酒本身的味道之下涵盖着水果的味道,而不是完全依附于酸甜的水果味,所以带来了比较适合男士饮用的水果啤酒。

卡斯特红啤酒实际上还有着比利时烈尔啤酒的风格,它的酒精度数高达8%,麦汁浓度只有12,带来了性烈、酸甜、干爽、易上口的水果啤酒,是一种很好的啤酒体验。

卡斯特红啤酒入杯并没有太多的泡沫,散发着樱桃的香气和淡淡的麦芽味到,入口带有明显的樱桃的酸甜味道,酸甜之后体现出麦芽和啤酒花的苦味,比较淡,整体口味较甜,酒体表现适中,不算厚重比较清爽,咽下的时候很干净,明显的樱桃味道留在喉咙处,仔细回味还能找到淡淡的啤酒原始味道。

总而言之,卡斯特红啤酒是一款表现不错的水果啤酒,而且有别于我们之前介绍过的任何一款,它还是以啤酒本身的风味为主,加入了水果味道,让你感觉你是在喝一瓶酒,而非一瓶果汁。

You May Also Like

More From Author