山姆会员到店买飞天只需1499为何其他地方要翻2倍有区别吗

Estimated read time 1 min read

山姆会员在店里购买飞天只需1499。 为什么其他地方要付两次? 有什么不同吗?

 

“贵的东西,除了价格高,‘几乎没有其他缺点’,这句话用在白酒行业的茅台酒上尤为适用。3000多买,得到的是品质、信誉,剩下的就只有问题了就是买渠道,很多酒友评价山姆会员店是个不错的选择,经常有人排队买茅台。

酒标上怎么鉴别酒庄酒_其他酒_卿酒酒/

之所以这么抢,是因为山姆会员1499元就能买到茅台,高级会员甚至可以买两瓶。 因此,许多人远道而来排队购买。 为什么飞天茅台在其他地方涨价一倍,而在山姆会员店,只要一个会员就可以1499元买到? 有什么不同吗?

原因一:1499元买茅台有一定门槛。

山姆超市是会员制超市,1499元的茅台酒是会员专享的福利。 要成为会员,您需要达到一定的门槛。 普通会员年费260元,高级会员年费680元。

其他酒_酒标上怎么鉴别酒庄酒_卿酒酒/

原因二:不是所有会员都能买到1499元的茅台。

稀有物品的价值更高,这也是很多葡萄酒爱好者排队购买的原因。 2020年以来,山姆会员店在上海、北京等城市以1499元的价格销售茅台。 每次发售20,000瓶,但山姆在中国的门店数量有限。 因此,许多远道而来的葡萄酒爱好者,往往都是徒劳无功。

卿酒酒_酒标上怎么鉴别酒庄酒_其他酒/

有什么不同?

山姆提供的茅台酒大部分是当年的出品,跟正规渠道销售的茅台酒一样,可以追根溯源。 因此,葡萄酒本身并没有什么区别。

酒标上怎么鉴别酒庄酒_卿酒酒_其他酒/

但是,上述同年的茅台酒意味着该酒相对较新。 论收藏价值,可能比不上2020年前出品的茅台酒。不过,山姆会员店推出的1499元茅台酒,是一款500ml、53度的茅台酒。

为什么与市场相比会有如此巨大的价格差异?

提高品牌知名度,制造炒作:通过这种方式,吸引更多的会员,同时也通过1499元茅台酒的优惠,增加现有会员的粘性。

限购茅台:高级会员限购两瓶,投放市场总量只是沧海一粟,不足以影响行情。 为购买茅台酒设置一定的门槛,也有助于淘汰一些不法商家。

卿酒酒_其他酒_酒标上怎么鉴别酒庄酒/

不过,话虽如此,1499元的茅台酒对于很多爱酒人士来说还是一笔不小的开支。 即使抢了一瓶,他们也可能会犹豫要不要喝,更倾向于选择性价比更高的饮品作为日常消费。 因此,建议储备茅台等名酒,以待贵宾。

自己喝的话,可以选择2款味道和茅台差不多,性价比很高的酱香型白酒。 质量很好,用来招待客人也不错。

①清蒸太昆沙酒

是茅台酒生产的酱香型白酒。 酒厂距离茅台酒厂很近,已有30多年的酿造历史。 采用12987大曲昆沙工艺酿造,酒香浓郁,口感醇厚。

酒标上怎么鉴别酒庄酒_卿酒酒_其他酒/

正泰坤沙酒作为一种酱香型白酒,展现出独特的风味和魅力。 你会感受到层次感。 它带来了独特而丰富的口感,从入口开始的柔和细腻,到在口中逐渐展开的酱味,再到回味悠长,每一口都是一种享受。 这种层次感让正泰坤沙成为白酒爱好者的最爱。

除了其独特的风味和口感外,它还有1000ML。 这种装瓶方法携带方便,适合与亲朋好友分享。

②王少斌酒

王少斌酒是一款口感接近茅台的酒。 之所以能达到这样的水平,是因为它采用了媲美茅台的勾兑老酒品质。 这些老酒是原茅台酒厂厂长王少斌留下的,品质有口皆碑。

酒标上怎么鉴别酒庄酒_其他酒_卿酒酒/

它的特别之处在于其限量生产。 每批仅生产 10,000 瓶,使这款酒极为稀有和独特。 尽管如此,王少斌酒的价格并不高,这让更多的葡萄酒爱好者有机会品尝到它独特的风味。

山姆会员在店里购买飞天只需1499。 为什么其他地方要付两次? 有什么不同吗? 但无论如何,茅台的价格还是比较高的。 饮用时可以选择与茅台口味相近的酒。 今天的内容就分享到这里。 如果大家对此有什么不同的看法,可以在评论区留言分享。

You May Also Like

More From Author