蜜李冰露原酿李子果酒好喝吗蜜李冰露原酿李子果酒口感如何

Estimated read time 1 min read

蜜李冰露原酿李子果酒,新鲜水果天然发酵,真香、真果、真微醺!三斤果一斤酒,0色素、0香精、0防腐剂、安全“0”添加,健康无负担,保质期十年。

 

蜜李冰露原酿李子果酒口感如何?

匠心甄选:选用果珠圆润的光雾蜜李;

颜值过关 品质更佳:每一颗李子都精心挑选;

鲜酿工艺

天然不添加,果味更醇香,先进的酿造技术+180天低温发酵,保留果味新鲜度,轻嗅微醺,入口清润。

   产品名称:蜜李冰露原酿李子果酒

配料:李子、水、

储存条件:避光通风处存放

类别:原酿发酵型果酒

酒精含量: 12%vol

产品规格: 500ml/瓶

生产许可证编号: SC1551050352395

生产地址:泸州市纳溪区大渡口镇光荣街

蜜李冰露原酿李子果酒好喝吗?

基地篇——只告诉你的秘密

2.8万亩自有种植基地,年总光照1570小时,种植海拔600-1300米,南北分界线,平均气温16摄氏度,土地矿物质丰富,蜜李甜度更高。

14年科学选育,365天不间断监测,把控光雾蜜李的生长细节,配合自然基因,让果实与阳光甜蜜对话,从光雾蜜李到李见。李子酒,每一步我们都踏实认真。

酿造篇——180天低温慢发酵 果香更浓郁

好的产品不仅注重原材料的选取,更注重精湛的酿造工艺。15年果酒研发酿造经验,10万级无菌洁净车间,先进的酿造技术,还原果实本身的新鲜度,不添加任何香料和蔗糖,180天低温发酵,冲氮2次,严格把控酒品口感及鲜度。

You May Also Like

More From Author