雪花啤酒再出大招用M.SPACE俘获年轻消费者的心

Estimated read time 1 min read

酒商点击图片报名参加2020中国酒展,即可获赠免费两晚四星级酒店住宿及精美礼包。

 

8月24日,一场以雪花MARRSGREEN为主题的时尚创意啤酒派对登陆北京世贸中心空中露台。 这座帝都著名的地标建筑瞬间变成了一片火星绿色的海洋。 这是雪花MARRSGREEN打造的创意空间M.SPACE。

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片发朋友圈_雪花啤酒图片/

井柏然、何穗琪亮相

致敬“时尚与创意”

作为雪花啤酒今年4月推出的高端新品,雪花MARRSGREEN从一开始就被定义为时尚与创意的融合。 此次雪花M.SPACE也完美传达了这一品牌精神和理念。 据了解,整个活动创意十足。 现场不仅设置了“创意无尽”、“时尚森林”、“千城千面”、“酷冰通道”等各类创意区,还可以边喝酒边聊天,体验各种创意方式。喝啤酒。 当天的活动吸引了大量消费者前来打卡互动。

当晚,两大代言人优质青年演员井柏然和国际超模何穗双双惊喜亮相,共同诠释时尚与创意。

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片发朋友圈/

值得一提的是,井柏然甚至以雪花M.SPACE主持人的身份现身活动现场,与大家分享创建M.SPACE的初衷。 “雪花M.SPACE是一个可以承载每个人不同创作灵感的容器,带领每个人体验时尚有趣的生活方式。” 在井柏然看来,有一个创作叫MARRSGREEN! ”

雪花啤酒图片发朋友圈_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全/

井柏然为雪花MARRSGREEN定制的限量版设计杯也在现场隆重发布。 杯子一出现,就吸引了所有参赛者的目光。 “雪花瓣”元素、“井”符号、磨砂材质、凹凸不平的冰裂纹……可以说,每一个井柏然限量设计杯都是一件独一无二的艺术品。

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片发朋友圈_雪花啤酒图片/

另一位发言人何穗也在现场表达了她的独特见解。 “有一种时尚叫做 MARRSGREEN,”她相信。 雪花MARRSGREEN的创意赋予“时尚”独特的色彩和个性。

雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片发朋友圈/

雪花MARRSGREEN的品牌精神和理念也得到了专业人士的认可。 跨界时尚内容专家、著名时尚策划师、前《时尚芭莎》首席形象策划师岩发表《有一种卓越叫MARRSGREEN》主题演讲,从视角解读时尚与创意的颜色。 她说,“火星绿是天空和草地颜色的混合体,是一种源自自然的颜色,具有抚慰大众心灵的作用;雪花MARRSGREEN啤酒能给人真正的自然感和时尚的酷感。” ”

雪花品牌进攻青春的利器

近年来,随着国民经济的快速发展,我国啤酒市场持续增长。 统计数据显示,在消费升级的拉动下,啤酒消费格局整体逐步向高端发展。 另一方面,随着80后、90后消费群体的不断崛起,年轻消费者逐渐成为消费市场的“主力军”,越来越多的行业开始认识到“谁赢年轻”。赢得世界。” 啤酒行业也不例外。

作为行业领军者,雪花啤酒持续品牌升级,加紧抢占高端品牌市场。 今年,雪花啤酒继续致力于产品创新和品牌年轻化及高端打造,推出了面向年轻化的战略新产品——雪花MARRSGREEN。

雪花啤酒图片_雪花啤酒图片发朋友圈_雪花啤酒图片大全/

雪花MARRSGREEN主要针对25-35岁的年轻人。 包装设计由著名产品包装设计师潘虎亲自设计。 “网络上看起来很热闹,但生活中一切都很无聊。” 这就是这群年轻人的正常生活。 基于对目标受众的深入洞察,该产品倡导更加时尚、创意的生活方式。

如果说雪花MARRSGREEN能够很好地满足当下年轻人的消费需求,那么M.SPACE无疑是雪花MARRSGREEN与年轻受众沟通的桥梁。 雪花M.SPACE的初衷是让年轻人在这里获得时尚和创意的灵感,让来自城市各个角落追求时尚和创意的年轻人通过雪花MARRSGREEN聚集在一起,通过视觉的刺激和味蕾,从时尚和创作中获取灵感,然后将雪花MARRSGREEN的创作灵感传播到城市的每一个角落,让时尚和创作自由闪耀。

去年,雪花啤酒推出了高端品牌SuperX和Craftsmanship,获得了良好的市场反馈。 华润啤酒2019年上半年业绩报告显示,营收和净利润依然增长,新上市的雪花MARRSGREEN也功不可没。 未来,随着雪花M.SPACE创意空间的进一步打造和提升,雪花MARRSGREEN作为雪花啤酒品牌重塑后的第三款高端产品,将对集团整体效益产生更加明显的影响。

精准营销

雪花M.SPACE玩转时尚与创意

毫无疑问,品牌年轻化是越来越多传统行业需要完成的新命题。 要真正完成好这个任务,仅仅提升产品水平是不够的。 传统行业想要全面完成品牌年轻化转型,还需要在营销渠道和玩法上不断创新,聚焦大众眼球。 在品牌年轻化的前提下,如何释放更多的营销能量也成为人们关注的焦点。

雪花啤酒在创意营销方式上始终走在行业前列。 继去年多维度尝试superX的多维度娱乐营销并获得良好反馈后,雪花MARRSGREEN今年的创意营销更加大胆、更加开放。

雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全_雪花啤酒图片发朋友圈/

无论是采用全球最流行的火星绿作为瓶身色彩设计,还是首次使用双代言人的营销拳头,这款啤酒都给年轻受众带来了全新独特的感受。

雪花啤酒图片发朋友圈_雪花啤酒图片_雪花啤酒图片大全/

此次,雪花M.SPACE创新地将活动分为白天和夜间,并对活动的每一个细节进行了创意设计。 可以说,它再次颠覆了传统,达到了啤酒行业营销的新高度。 据了解,白天,观众如果在街头酒吧,不仅可以听音乐、喝酒聊天,还可以跟随啤酒达人体验各种创意的啤酒喝法。 晚间时段,从井柏然的出场,到何穗的出场,都以与平时“不一样”的方式出现。 没有主持人,也没有“领导讲话”,整个过程都是在年轻人喜欢的Feel和自由中进行的。 在轻松的氛围中推出,让年轻消费者在享受MARRSGREEN啤酒美味的同时,尽可能远离无聊,打开心扉,通过交流与碰撞,领悟时尚与创造的真谛。

据悉,由井柏然主导策划的雪花M.SPACE也将在全国各地开展,为全国各地带来时尚创意元素。

酒商点击图片报名参加2020中国酒展,即可获赠免费两晚四星级酒店住宿及精美礼包。

业务合作:18612985315(手机/微信)

转载联系:13980078937(手机/微信)

突发新闻采访:13980078937(手机/微信)

线索一旦使用,将支付400-2000元。

You May Also Like

More From Author