Estimated read time 1 min read

 

起瓦士12年调和威士忌,有苏格兰王子之称,是以风味浓郁的斯贝赛得麦芽为酒心,混合其他成熟的纯麦威士忌后,在与谷类威士忌以精致优雅的方式混合,而制造出世界上最顺口、香醇的起瓦士12年威士忌。

起瓦士坚持每一种麦芽及谷类威士忌至少放在橡木桶熟成12年,加以巧妙运用精湛和调和艺术,使酒质自然丰富,口感醇厚,充分反应出苏格兰威士忌无限的价值与精湛的调和艺术。Strathisla酒厂注入非凡灵感于这最经典的起瓦士,成为全世界最的调和威士忌。

深金的琥珀色,饱满的秋果与温柔的花蜜香味,滑顺、香醇、水果和精致花香混合细致蜂蜜、风味持久,浓郁、醇正、温和。

品尝笔记

颜色:深金的琥珀色

香气:饱满的秋果与温柔的花蜜香味

酒体:中度酒体

口感:滑顺、香醇、水果和精致花香混合细致蜂蜜、风味持久

余韵:浓郁、醇正、温和

起瓦士12年调和威士忌

产品介绍

名称:Chivas Regal 12 Years

参考价:¥130/瓶

酒精浓度:40%

产地:苏格兰

容量:700ml

 

You May Also Like

More From Author