同样都是白酒散白酒和瓶装酒有啥区别懂酒行家给出3点解答

Estimated read time 1 min read

约酒会友,点击蓝字“再酒谈酒”关注

 

本期正文

近期,618临近,不少酒友都有囤酒的需求,但面对如此多的白酒产品,一些酒友有一个奇怪的疑问,那就是:

“都是白酒,散装白酒和瓶装酒有什么区别?散装白酒的价格毕竟比瓶装酒便宜很多,买来当口粮可行吗?”

散白酒_散白酒招商加盟_散白酒勾兑技术/

说实话,面对现在白酒产品的众多和复杂,我个人的建议是不要用散酒来当口粮酒。 别以为散装酒和瓶装酒的区别只是在包装上,不能只听商家忽悠,其实这两种酒是有很大区别的,可能会影响酒的品质和口感你的饮料

散白酒招商加盟_散白酒勾兑技术_散白酒/

同样是白酒,散装酒和瓶装酒有什么区别? 一位葡萄酒鉴赏家给出了3分答案。 看完之后,希望大家在了解了这个话题之后,能够更加放心的购买和品尝白酒,不再被包装和文字所迷惑。

第一个区别是制造商的正规性

现在白酒市场上的散装酒,一般都是小酒厂生产的,很少有小酒厂也会生产。 但大中型酒厂并未涉足散装白酒业务。

散白酒_散白酒勾兑技术_散白酒招商加盟/

相比之下,瓶装酒恰恰相反。 一般由大、中、小型酒厂生产,尤其是市场知名度高的白酒,一般由正规酒厂生产。

第二个区别是散装酒和瓶装酒的生产标准和规格不同。

众所周知,散装酒比瓶装酒便宜。 有时一大桶5斤的散酒只要几十块钱,但由于生产标准和工艺不同,质量也会有所差异。

散白酒招商加盟_散白酒_散白酒勾兑技术/

小型散装酒厂往往对原料要求不高,酿造设备落后,工艺粗糙,同时卫生条件也未必达标,甚至为了降低制造成本而使用酒精和香精进行勾兑。

而正规品牌酒厂的主打产品瓶装酒,其原料质量要求严格,生产设备先进,生产工艺精细,保证了这些产品的质量和卫生标准,均符合国家标准。

第三个区别是酒的品质和口感差别很大。

散装酒的生产工艺比较粗糙,缺乏严格的生产标准,所以质量通常很差,杂质超标,口感也不好。

相比之下,瓶装白酒则不同,尤其是品牌的核心产品,普遍具有优良的品质和口感,具有独特的风味特征。

即便是一些价格低廉的淡瓶白酒,如果是纯粮酒,品质也不错,比散装白酒更经得起品鉴。

散白酒勾兑技术_散白酒招商加盟_散白酒/

因此,散装酒和瓶装酒的区别不仅仅是包装,在生产标准和酒质、口感上的区别就更大了。 因此,不管你是新酒客还是老酒客,建议买酒水时认准瓶装酒。 选择品牌的直营白酒,品质和口感都有保障。 比如下面推荐的三款纯粮白酒,都是大厂的直营产品。 酒的口感和品质都很好,价格也不贵。 供你参考:

第一个是华山伦健十年西峰酒

华山论间系列白酒是陕西西峰酒的核心系列产品之一。 它兼具高品质和实用性。 老了。

散白酒招商加盟_散白酒_散白酒勾兑技术/

华山伦鉴10年陈酒具有浓郁的凤香感、舒适的谷物香、复杂和谐的香气。

散白酒招商加盟_散白酒_散白酒勾兑技术/

华山论鉴10年口感柔和甘甜,入口醇厚顺滑,酒体干净,是一款不容错过的优质中档凤凰酒。

京东店铺链接入口:

二是沱牌大曲酒

四川素有“天府之国”之称,盛产浓香型白酒。 其中,沱牌酒也是浓香型白酒的代表品牌之一。

散白酒_散白酒勾兑技术_散白酒招商加盟/

以沱牌大曲酒为例。 它不仅采用独特的酿造工艺,使酒款醇厚独特,既有美妙的谷曲香气,又有纯正的窖香。 香水的本质。

散白酒_散白酒招商加盟_散白酒勾兑技术/

在四川,它的口碑好,不是靠广告,而是在物美价廉的基础上逐渐积累起来的。

第三个是白云变12年

这款白酒的定位是中端的浓酱和香气。 是一款入门级的酒。 采用优质高粱和小麦发酵而成。 传统的大曲酿造工艺,口感极佳,香气浓郁,酱香兼备。 风格。

散白酒_散白酒勾兑技术_散白酒招商加盟/

白云边12年酒香浓郁,具有优雅的窖香和酱香。

这样的百度云纯粮白酒,白云变12年的老酒性价比很高。

京东店铺链接入口:

最后,你怎么看待散装酒和瓶装酒的区别,都是白酒? 您不妨在下方分享您的看法。 想了解更多饮品资讯,请关注+收藏+点赞支持。

最后结束

我是三杯不醉的载酒哥。 关注我了解酒类知识和红酒推荐。 点击右下角的“在看”和“转发”,就是对再久哥最大的支持。

You May Also Like

More From Author