王老吉黄精啤酒怎么样王老吉黄精啤酒有什么优势

一直以来,王老吉都在不断尝试扩充产品线,在推出亮眼果汁、亮颜果奶等新品之后,又推出了一款全新的全民火爆潮品——黄精啤酒。

 

在新品黄精啤酒正式上市时,王老吉黄精啤酒开始开放代理权,在多个重点城市开始进行宣传与推广,有王老吉大品牌的ip加成,兼具优异的口味,一经推出便广受市场的欢迎!

在此,很多人可能比较纳闷,“凉茶大王”不好好卖凉茶了,竟然要在产品同质化严重的啤酒市场推出这款黄精啤酒,王老吉这样做是图啥呢?

想要了解王老吉的这一产品策略,我们必须要了解这款产品。因此,在探讨这个问题之前,我们不妨先来看看王老吉黄精啤酒这一产品有何优势?

我们要知道的是,王老吉黄精养生啤酒属于原浆精酿啤酒。

而很多人不了解的事,大家在市面上看到的大多数的啤酒是属于工业啤酒,工业啤酒会使用一些辅料(大米,玉米,碎米,淀粉等)来代替麦芽从而降低成本,而王老吉黄精养生啤酒麦芽浓度11度;酒精度3.5度,麦汁浓度是工业啤酒的2倍,所以喝惯了工业啤酒的人,第1次喝原浆精酿啤酒,则立即会感觉以前喝的啤酒就和喝水差不多。

在中国啤酒市场,中、高端产品80%是国外品牌垄断,中国高端产品国外品牌垄断,所以王老吉黄精啤酒跟市面上的工业啤酒不同,王老吉黄精啤酒市场定位是中高端产品,因为主要是采用水,酵母,啤酒花,进口麦芽,超长28天发酵而成。

王老吉养生黄精啤酒打开就会闻到很浓的一股麦芽香,泡沫细腻,口感醇厚,回味甘甜,黄精啤酒有几大特点,好喝不上头不头疼,营养丰富。

作者: 皑皑来自: 酒市论坛

You May Also Like

More From Author