12万元假茅台酒被查处 除了酒是假的其他都是真的

Estimated read time 1 min read

5月22日,南宁警方公布了一起假酒案:犯罪嫌疑人周某将酒盒、酒瓶、酒袋缴获,与其他酒类勾兑,倒入真酒瓶中,然后冒充茅台酒,售价2000余元。元。 定价出售。

 

除了酒是假的,其他都是真的。 在这种神奇操作下制造出来的假茅台酒,真假难辨,不少鉴赏家也上当受骗。

此消息也登上了微博热搜。

其他酒_卿酒酒_酒的图片/

22日,南宁警方公布的案件显示,5月19日,南宁市公安局中山派出所捣毁一假酒制造窝点,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获新鲜“出炉”的假酒13箱。现场。 同时,犯罪嫌疑人还冒充某大型酒类销售公司的销售人员,声称可以买到比市场上便宜数百元的茅台酒,从而取得顾客的信任。

此案是如何被发现的?

原来,去年8月,在南宁经营茶馆生意的郑先生发现,店里刚花12万元进货的一批高档飞天茅台酒有可疑之处——这瓶酒的瓶口有异味。该批茅台酒比较松散,胶水粘稠。 酒精含量很差,和我以前买的酒不一样。 而且仔细观察发现,酒盒上的编码和酒瓶上的信息也存在差异。

经贵州茅台核查,最终结果表明,该批次茅台酒为假货。 因此,南宁警方最终抓获了制售假茅台酒的犯罪嫌疑人。

据警方统计,截至目前,周某通过这种方式非法获利21万元。 目前,周某因涉嫌生产、销售假冒伪劣产品罪被刑事拘留。

监管部门也在全力打击这些制假售假团伙:一方面警方在抓捕,另一方面法院也在支持消费者维权。

今年3月,湖南高院公布了一起购买假茅台酒案:消费者以4600元购买了两瓶假茅台酒,法院判令10倍赔偿。

河南省酒业协会老酒鉴定委员会创办的老酒培训班面向全国招生。 除了老酒鉴定课程外,还包括各大名酒的真伪鉴定。 一次性收费,后续培训免费。 欢迎您报名。

酒的图片_卿酒酒_其他酒/

·结尾·

卿酒酒_酒的图片_其他酒/

酒的图片_卿酒酒_其他酒/

卿酒酒_酒的图片_其他酒/

卿酒酒_其他酒_酒的图片/

You May Also Like

More From Author