国窖1573好喝吗国窖1573是哪个酒厂的国窖1573回收价格

Estimated read time 1 min read

泸州老窖1619口百年老窖池群、16家泸州老窖古酿酒作坊,以及纯阳洞、龙泉洞、醉翁洞三大藏酒洞一并入选“重点文物保护单位。那么,国窖1573好喝吗?国窖1573是哪个酒厂的?国窖1573回收价格,下面来看。

 

国窖1573好喝吗?国窖1573是哪个酒厂的?

泸州老窖酒的酿造技艺,发源于古江阳,兴于唐宋,并在元、明、清三代得以成熟发扬。两千年来,世代相传,形成了独特的酒文化,被誉为浓香型白酒的典范之一,浓香典范,窖香幽雅、尾净香长,风格典型,酒中上品,绵甜爽净、柔和协调、纯净韵长,稀缺珍贵,优质原料、百年窖池、恒温恒湿、洞藏等严格,标准限制,高端大气,自饮佳酿,送礼甄选,品味不凡。

国窖1573调饮,依据自己的偏好口感兑入果汁、饮料等口感更丰富,男士女士均适合饮用。国窖1573版MOJITO,国窖1573 45ML,砂糖2茶勺,青柠1/2个,薄荷3片,苏打水补足剩余,用汤匙背部柔和的按压,薄荷叶使薄荷油析出。

   国窖1573回收价格

泸州老窖国窖1573,浓香型酒,52度500ml*6瓶整箱装:参考价格9594.00

品名国窖1573经典装

净含量500ML*6

酒精度52%VOL

香型浓香型

配料水、高粱、小麦

储存方式 常温、干燥、阴凉、避光

产地中国四川泸州

生产厂家泸州老窖股份有限公司

You May Also Like

More From Author