巴布莱尔12年单一纯麦威士忌

Estimated read time 1 min read

 

在苏格兰很难找到像巴布莱尔(Balblair)酒厂这般,水秀山明的风景与自然环境,巴布莱尔酒厂位于苏格兰高地中心,始建于1790年也是高地最古老的酒厂。酒厂靠近美丽的多诺赫湾(DornochFirth)河岸,倚靠在StruieHill山脚下。

巴布莱尔重视品质胜于一切。所有制程采用传统工法,让蒸馏出的威士忌具有特的品味及特色。并将橡木桶存放在平铺式的传统的酒造中,确保了一个完美的环境,让威士忌可以缓慢温和的熟陈。

品尝笔记

非冷凝过滤保留原味,无焦糖调色纯净自然。熟陈于美国橡木波本桶与众烧烤的美国橡木桶。

香气:果皮,海绵蛋糕,松软的雪松土和一些肉豆蔻。

口感:多汁的红苹果和煮熟的梨,带有一层蜂蜜和大麦。

余韵:蜂蜜持续着,伴随着一些奶茶和苏丹娜香气。

巴布莱尔12年单一纯麦威士忌

产品介绍

名称:Balblair 12 Year Old Single Malt Scotch Whisky

参考价:¥327/瓶

酒精浓度:46%

产地:苏格兰高地

容量:700ml

 

You May Also Like

More From Author