硬糖西打酒怎么样硬糖西打酒果酒多少度

Estimated read time 1 min read

西打酒(Cider) 其实就是苹果汁酿造的酒,而硬糖采用优质苹果汁和源自香槟产区的酵母,酿造出了清澈平衡的苹果基酒。在此基础.上甄选世界各地的优质果汁,调配出了“甜”、“辣”、“躁”、“暖”四种独特口味,突破了传统西打酒的重复单一。那么,硬糖西打酒怎么样?硬糖西打酒果酒多少度?下面给大家介绍一下。

 

硬糖西打酒怎么样?

硬糖西打酒,果汁慢发酵,酸甜清爽,突破传统,重新定义西打酒,酸甜均衡,满嘴花果香,躺平也要香香的,微苦柑橘,叠加淡淡海盐,添加少量冰块饮用,更能体会其丰富的口感。

硬糖,用酸甜的果汁包裹凌厉的酒精,软硬兼施。它是进发在嘴里的快乐因子,也是圈层中的社交暗号。四种口味带来甜、辣、躁、暖四种体验,给梦游般的日常来点硬的。

   硬糖西打酒果酒多少度?

口味:白桃草莓、接骨木苹果、血橙西柚

产品规格:275ml

酒精度数:≥4%VOL

保质期:12个月

硬糖西打酒温馨提示:过量饮酒,有害健康,孕妇和儿童不易饮酒。

You May Also Like

More From Author