结婚酒一般用什么酒推荐一款适合婚宴的白酒

Estimated read time 1 min read

其实,有很多新朋友对定制酒感兴趣,但很多人担心“私人定制”服务会不会太贵。 葡萄酒企业可以为个人客户定制吗? 事实上,这是一种定制酒服务。 误区,定制酒不再是企业或有钱人的专属,任何有需要的个人或团体都可以定制。

 

而且最重要的是:定制婚酒更实惠!

很多朋友都知道,白酒价格昂贵,尤其是名牌白酒,对于一些新婚的年轻人来说是一笔不小的开支。 但即使价格昂贵,也不能大意。 毕竟,这是最能代表双方的工具。

白酒商标名字推荐_白酒名字推荐一下_白酒名字推荐/

定制婚宴酒是根据老顾客的需求定制的。 首先没有品牌,其次没有中间渠道赚取差价。 买家直接前往酒庄提出定制要求。 这样,价格就非常便宜,客户可以直接对定制酒的外观、品质提出要求,非常灵活、实惠。

白酒名字推荐一下_白酒名字推荐_白酒商标名字推荐/

如果您有定制酒的需求,可以在百度搜索“国康酒业官网”并添加v字母或拨打国康酒业官网电话进行咨询。 您也可以直接关注国康酒业公众号并留言!

定制婚宴酒让婚宴更加浪漫大气

1、增加饮酒气氛

新婚夫妇和他们的家人一定感到兴奋和憧憬未来。 他们亲自参与婚宴的每一个细节,希望做到尽善尽美,达到理想的效果。 白酒是婚宴上最能代表双方家庭尊严的产品。 使用定制酒。 酒瓶外观有夫妻俩的名字或者特殊的纪念元素。 更有纪念意义和档次,让客人感受到被用心。 。

白酒商标名字推荐_白酒名字推荐一下_白酒名字推荐/

2. 喝自己的酒,讲自己的故事

在表达个性的时代,年轻人不甘于平庸,不甘于平庸。 只有定制专属的婚酒才是独一无二的。 量身定制的婚酒在酒瓶和包装上表达了新人的爱情故事,以及对未来生活的向往和对彼此的祝福。 这瓶酒不再是随处可见的产品,而是成为了具有收藏价值的纪念品。 是一件价值不菲的宝藏。 多年后拿出来也是非常浪漫的回忆。

婚宴定制酒就选国康酒业

国康是茅台镇乃至酱酒行业的标杆酿酒企业。 它有专门的“私人定制”服务。 为全国范围内的个人、公司、团体制定定制酒设计方案,并完成定制酒的生产。 可以说,国康的经验非常丰富。 无论什么风格、什么饮酒场合,国康都可以为顾客量身定制。

1. 酒体

国康酱香型定制酒在技术和原材料上执行严格的标准。 原酒是用12987酿造的,这才是正宗的昆沙茅台酒。 每一滴酒所用的谷物和技术均高于国家标准,并采用独创的固态发酵工艺进行测试。 ,口感并不逊色于大牌酒。

白酒名字推荐_白酒商标名字推荐_白酒名字推荐一下/

2.资质

国康拥有全部生产资质,生产厂家等信息齐全,产品检验报告齐全。 都是合规合法的产品,具有市场流动性,保证了定制酒的公开透明,充分保证消费者可以放心饮用。 你要安心,远离三无产品定制。

3.设计

国康定制酒的设计与市场上常规产品不同。 每一件产品都是根据客户的意愿设计的,并且专门小批量生产。 普通消费者也可以自行设计定制。 此外,国康拥有自己的设计团队和包装生产线。 市场上所有常规包装材料均可定制。 全程“1对1”服务,外观可根据场景定制,设计出您想要的包装风格。

白酒名字推荐一下_白酒商标名字推荐_白酒名字推荐/

免责声明:本文为企业宣传之商业资讯,仅供用户参考。 如果用户将其作为消费行为的参考,凤凰网建议用户谨慎做出决定。

You May Also Like

More From Author