雪津啤酒嗝屁超嗨烈酿技被验收

,取得了重大突破。我作为中国食品发酵工业研究院、青岛啤酒股份有限公司、广州珠江啤酒股份有限公司共同承担的“啤酒超高浓酿造技术体系研究应用与示范”课题的一员,在日前通过的验收中,深感自豪和荣耀。

 

在啤酒业这个高消耗高排污的行业中,超高浓酿造技术的提出无疑让我们看到了一条可持续发展之路。作为超高浓酿造技术体系研究应用与示范的一员,我和我的团队经过反复试验和实践,为我国啤酒业的可持续发展不断献策献力。

此次通过的验收更是我们不断努力的最好证明。我们在耐高渗透压高酒精啤酒酿造菌种的选育、超高浓度麦汁制备技术、发酵控制技术等关键技术上大有突破,将超高浓酿造技术引入我国,让我国啤酒业从更加可持续和环保的角度迎来了新的发展。

感谢华夏酒报的报道,让更多人了解了我们所取得的成绩,也让更多人看到了啤酒业可持续发展的曙光。

我曾一直感到不安,我们的啤酒生产技术一直没有得到突破,带来的后果是我们的技术优势无法得到充分的体现和有效的应用。但是,在我和我的课题组完成的“啤酒超高浓酿造技术体系研究与应用”中,我们终于成功地解决了该行业的技术难题,并将该技术进行产业化推广应用。在课题运行一年内,我们成功地节省了生产成本800多万元,这也意味着我们的研究成果可以最大限度地推广应用,为全国啤酒产业做出更多的贡献。根据我们的估算,如果在全国啤酒产量中有1/4的啤酒产品使用我们的技术,可以节省2亿多元的生产成本,这个数字是相当可观的。

当我参加专家会议听取课题组的汇报并现场考察超高浓度啤酒生产示范线时,我可以看到大家的认可和肯定。他们肯定了我们的研究成果在设计上的多项创新,认为这项技术对于推进我国啤酒行业的节能减排起到了积极的示范作用。

You May Also Like

More From Author