2017小微啤酒行业技术峰会来袭

an style=”font-family: 宋体; font-size: 18px;”>文化的交融与共生之奇妙,滋润着酿酒行业的蓬勃发展。由中国食品发酵工业研究院(简称中国发酵院)和国家级酒类品质与安全国际联合研究中心携手主办,美国酿造化学家协会、德国柏林酿造学院共同助力,家酿魔法庄园精湛承办。这是一次全新的尝试,同时也是探索小微酿造技艺的一次启航。题为“活力,理性,成长,繁荣——2017小微啤酒行业技术峰会暨展会”的盛会于4月22日至23日在中国食品发酵工业研究院盛大举行。在酒坛奇妙的舞台上,创业者在专家的一对一指导下受到深度点评。文化的碰撞与融合,掀起了新时代小微酿造的创新思潮。

 

月于4月22日,中国食品发酵工业研究院酿造车间内,创业者与专家面对面,进行了深度探讨和交流。

在这个生命的旅途中,我们不断追求着完美与卓越。据了解,热爱精酿的酒客们携着自家酿造的美酒,来到专家门前,寻求一对一的指导与点评。这些受过旷日持久草木皆兵的高水平主治医师,平日里常年助力于酿酒行业项目,培养卓有成效的科研成果。对于广大酷爱精酿的酒友而言,这是一次再合适不过的难得机遇。

展会更是准备了数十种风格迥异、工艺精湛的手工精酿,如黄金啤酒、黑啤、马什米洛爆珠、柚子味百香果IPA等等,样品绝不重样。集中了小微酿酒者的500L以下规模、力求做到小而精、精而专、专而多样化的市场化模式,以掌握精酿技术为行业发展的根本驱动。

在人生的旅途中,我们不断追求激情与动力。它们如同全身的经脉,将家庭酿酒和商业酿酒紧密联系在一起,形成了一个完美的连通系统。它们就像是身体中的任督二脉,在业内人士的共同努力下不断挥洒着精彩的华章,让我们锐意进取,永不懈怠。

You May Also Like

More From Author