文末喝酒 炎热的夏天如何用葡萄酒调制鸡尾酒

Estimated read time 1 min read

立夏之后,随着气温逐渐升高,炎热的感觉也会不断升级,随之而来的就是各种降温小窍门。 事实上,葡萄酒除了直接品尝外,还可以作为基酒来调制鸡尾酒。

 

下面给大家介绍一下几种葡萄酒鸡尾酒的制作方法。

白葡萄酒莫吉托

说到莫吉托,人们的第一感觉就是清爽。 就连周杰伦也在歌曲中唱到“请给我的爱人一杯莫吉托”。 春季气温宜人,万物生长,最适合作为晚上的开胃酒。

1. 将白酒和苏打水冷却至合适的温度。

2. 将薄荷叶和酸橙片放入搅拌杯中,捣碎。

3.加入冰块、白酒和糖浆,上下摇匀或搅拌均匀。

4、将准备好的酒倒入杯中。 用剩余的酸橙片装饰玻璃杯的边缘,并添加一小枝薄荷作为装饰。

葡萄制作酒的程序_怎样制作葡萄酒_葡萄制作酒多少糖/

夏日美酒

这款鸡尾酒的原名是“Tinto de Verano”。 它是经典中的经典,是炎炎夏日与朋友或家人休闲时最享受的经典饮品。 这在西班牙裔中很常见,在假日聚会上尤其受欢迎。

1. 将足够的冰块放入玻璃器皿中。

2.加入红酒和柠檬味苏打水,搅拌均匀。

3.加入柠檬片或橙片作为装饰,可以直接放入鸡尾酒中,也可以装饰在酒杯的边缘。

葡萄制作酒多少糖_葡萄制作酒的程序_怎样制作葡萄酒/

西班牙血统

最后当然不能错过著名的桑格利亚果酒。 这款经典鸡尾酒起源于西班牙,被誉为西班牙的国酒。 其制作方法简单,味道香甜爽口。 是春夏饮品的最佳选择。

1.将红酒和苏打水放入冰箱。

2.将水果洗净,切片,然后放入干净的大玻璃瓶中,加入橙子利口酒。

3、将鲜橙汁、柠檬汁、糖浆依次倒入瓶中,最后加入红酒。

4.混合均匀,冷藏数小时。

5.饮用时只需加入苏打水和冰块即可。 如果喜欢酒精度较高的,也可以添加少量白兰地。

怎样制作葡萄酒_葡萄制作酒的程序_葡萄制作酒多少糖/

鸡尾酒是一种混合饮料,由两种或两种以上的酒或饮料、果汁、苏打水混合而成。 具有一定的营养价值和欣赏价值。 它以朗姆酒、杜松子酒、龙舌兰酒、伏特加、威士忌等烈酒或葡萄酒为基酒,辅以果汁、蛋清、苦精(Bitters)、牛奶、咖啡、可可、糖等辅料,搅拌或摇匀作为饮料,最后可以用柠檬片、水果或薄荷叶装饰。

怎样制作葡萄酒_葡萄制作酒的程序_葡萄制作酒多少糖/

葡萄制作酒多少糖_葡萄制作酒的程序_怎样制作葡萄酒/

You May Also Like

More From Author