苏格兰灯 百龄坛有事

Estimated read time 1 min read

百龄坛是威士忌界中比较受欢迎的威士忌。 这是最常见的威士忌。 有人将其视为初学者的白月光,也有人将其一些特色酒品视为“王者必备”。

 

但不要低估百龄坛。 已有180年的历史,拥有“皇家威士忌”、“真正的苏格兰威士忌”等多项称号。

百龄坛威士忌_威士忌百龄坛30年价格_威士忌百龄坛12年价格/

01真正的苏格兰威士忌

百龄坛是世界第二大葡萄酒和烈酒集团保乐力加旗下的苏格兰威士忌品牌。 其公司总部位于英国苏格兰敦巴顿。

Ballantine’s 已有一百多年的历史。 具体时间可以追溯到1827年,年仅19岁的乔治·巴兰坦先生在爱丁堡开设了一家杂货店,主要向杂货店的一些贵族主顾提供精选的苏格兰威士忌。 。

乔治·百龄坛锐意创新,尝试将清新优雅的谷物威士忌与醇厚浓郁的单一麦芽威士忌融合在一起。 最后,他创造了一种新的威士忌,其独特的风味远远大于原始类型的总和。 它非常受欢迎。 人们喜欢它。

于是在1837年,乔治·百龄坛将店面迁至王子街附近的南桥,这里位于经济繁荣的爱丁堡市中心,随后也成为了百龄坛的主要客源。 土地。

威士忌百龄坛30年价格_百龄坛威士忌_威士忌百龄坛12年价格/

1869 年,乔治·巴兰坦 (George Ballantine) 将业务扩展到格拉斯哥。 乔治家族作为优质调和威士忌的生产商逐渐获得了国际声誉,在接下来的几年里,乔治百龄坛的商店和更大的商店开始向国际市场销售百龄坛的调和苏格兰威士忌。

乔治的儿子继承了父亲的遗产,并最终获得了伊丽莎白女王的皇家授权。 此后不久,百龄坛被正式任命为爱德华国王陛下的葡萄酒供应商。 因此,它也获得了“皇家威士忌”的美誉。 到1930年,百龄坛进入全盛时期,大量出口到美国、欧洲和亚洲。 由于其浓郁的苏格兰威士忌风味,很快成为著名的苏格兰威士忌品牌。

02 独特的徽章

1937 年,百龄坛被具有国际经验的加拿大啤酒公司 Hillan Walker-Goodrum Watts Ltd. 收购。 次年,百龄坛被授予徽章,并获得“苏格兰贵族团体,声誉达到顶峰”的称号。

时至今日,每一瓶百龄坛威士忌都印有百龄坛的徽章,象征着百龄坛作为苏格兰顶级威士忌生产商的崇高荣誉。

百龄坛的徽章由苏格兰国旗和酿造威士忌所需的四种元素组成:土、水、火和空气。 此外,每个瓶子上都刻有拉丁语“Amicus Humani Generis”,意思是“全人类的朋友”

百龄坛威士忌_威士忌百龄坛12年价格_威士忌百龄坛30年价格/

03 风味独特

百龄坛历史悠久,因此拥有世界上最齐全的陈年苏格兰威士忌系列,包括百龄坛特级、百龄坛12年、百龄坛15年、百龄坛17年、百龄坛17年-岁。 当时巴兰坦21岁,巴兰坦30岁。

因为我们始终秉承乔治·百龄坛 (George Ballantine) 1827 年创业时所确立的严谨和精确,每个品种都经过精雕细琢,拥有自己独特的风味。

百龄坛独特的顺滑口感来自于苏格兰特有的四种天然成分:

· 大麦带有淡淡的烟熏味和一丝甜味;

·苏格兰乡村泥炭。 如果你用火点燃它,你会闻到一股好闻的烟味。

·清澈的山泉水流淌在苏格兰山区。

·乡村纯净的空气也是造就卓越品质威士忌的不可替代的特殊原料。

百龄坛本身就以调和威士忌闻名,所以很多人喜欢用它作为鸡尾酒基料,加入冰红茶、可乐,味道非常好。 有兴趣的朋友赶紧开始制作吧!

You May Also Like

More From Author