酒神14度荣膺最赞中国公司 常青树涨碗

Estimated read time 1 min read

我看到了一篇关于《财富》(中文版)发布2019年“最受赞赏的中国公司”50家入选企业榜单的文章。其中提到,青岛啤酒已经连续14年上榜,而在“食品、饮料”行业中,茅台、青岛啤酒、五粮液排名前三。这份榜单使用了九个维度来评估企业的综合实力。文章附带了一张图片,显示了青岛啤酒在榜单中的排名。我听说过一项名为“中国公司软实力”的评选活动,它被誉为衡量中国公司软实力的晴雨表。这项评选活动是由财富(中文版)一年一次进行的,针对的是中国500强、世界500强中的中国企业以及一些知名的中国大型企业。他们主要通过问卷调研来评估这些企业的管理质量、产品服务质量、创新能力以及长期投资等方面的情况。周期?高质量发展》一文中指出,作为一名企业家,我必须在许多方面考虑来确保公司的成功。这些方面包括市场占有率、财务状况、吸引和保留人才的能力、社会责任、资产的合理使用、全球化运营的有效性等等。

 

   高质量发展是中国企业的关键

我认为,要让企业在不同环境下顺利运行,高质量发展是关键。只有实现高质量发展,我们才能确保市场占有率、财务状况、吸引和保留人才的能力、社会责任、资产的合理使用、全球化运营的有效性等方面的稳步发展。

我读到了《周期、赢得未来?》这篇文章,其中指出了一个事实:在过去的一年里,中国企业经历了许多时代的冲击,但是它们没有沮丧,反而更加努力地致力于为人类社会做贡献的使命。 整个榜单展示出了各个百岁企业的辉煌历程,我看到了青岛啤酒、茅台酒、五粮液等食品、饮料业的巨头出现在了榜单上,它们堪称中国百年品牌的代表。在漫长的百年历史中,我们青岛啤酒能够抗击周期、赢得未来的关键在于高质量的发展。质量这一概念对我们而言极为重要,其中一方面是传统意义上的产品质量。因为我们坚持了116年的精益酿造,所以青岛啤酒的酿造质量非常出色,为我们打下了坚实的成长基础。然而更为重要的是,我们始终在稳步发展,不断提高管理水平和技术水平,在不断进步中保证了我们高质量的发展。

You May Also Like

More From Author