金六福聚福红运6怎么样金六福聚福红运6价格

Estimated read time 1 min read

金六福聚福红运6,四川邛崃金六福崖谷生态酿酒有限公司出品。那么,金六福聚福红运6怎么样?金六福聚福红运6价格?下面来看。

 

金六福聚福红运6怎么样?

金六福聚福红运6,浓香型酒的清洌甘爽,金六福酒的幽雅细腻,来自金六福白酒丰富多彩的口感,观色:酒色清亮。闻香:初闻香,是细腻的沉香木、炒瓜子、曲陈与粮陈糅合表现。醒酒片刻,陈香与粮香表达清晰愉悦,呈现以红枣、香蕉以及淡淡的奶香,长而舒缓。酒体:甜净、厚重。尝味:入口与落喉通透,酒力显而不烈,醇厚丰满,陈味十足,尝昧甘甜绵柔,酸调轻快明显,诸味丰富而不显其复合感好。余韵:悠长、回甘。

   金六福聚福红运6价格?

金六福聚福红运6 ,中国福酒浓香型酒,52度500ml*6瓶整箱装:参考价格539元

中国金六福聚福红运福

原料:水、高粱、大米、玉米、糯米、小麦

香型:浓香型酒

地址:四川省成都邛崃市

生产许可证: SC11551018350051

酒精度: 52%VOL

储存要求:避光避热,干燥通风处

标准号:Q/JLF0001S (优级)

净含量: 500ML*6瓶

You May Also Like

More From Author