阔神牌清酒小瓶樱桃酒介绍阔神清酒大容量多少克大连阔神清酒价格多少钱

Estimated read time 1 min read

阔神产品包含清酒,梅酒,水果酒,本味啉,料理酒,青芥辣调味系列等多种品类,上百种产品已通过HACCP食品安全管理体系认证,IS09001质量管理体系认证,生产许可证,出口备案许可证,美国FDA认证。 自主品牌注册商标及专利几十个。那么,阔神牌清酒小瓶樱桃酒介绍,阔神清酒大容量多少克?大连阔神清酒价格多少钱?下面一起来看。

 

阔神牌清酒小瓶樱桃酒介绍

阔神牌清酒小瓶樱桃酒,果味清酒,优雅芳醇,樱桃特有的香甜清新慢慢涌上来,整体给人的感觉香醇而不腻。

果酒以清酒为基酒添加樱桃汁调配而成,紅艺为精米洗米、浸米、蒸米、摊凉、制麴、制姆、压榨、贮存、樱桃汁加入调配、灌装检验、出厂。清酒发酵完成后加入樱桃汁,更好地呈现樱桃的香气和味道,加入白砂糖,形成香甜的果酒,加人适量的冰块有青柠和薄荷叶的加持口感必然是清新的还带出一丝青涩和甜蜜,人口的一瞬间就开始绽放像夏日傍晚的微风吹散热意,轻拂心灵,一切都是刚刚好,喜欢这样的感觉酒精含量不高,很合适微醺。

   阔神清酒大容量多少克?大连阔神清酒价格多少钱?

阔神牌清酒小瓶樱桃酒,310ml单瓶,整箱装低度数微醺果酒,女士甜酒冰饮:参考价格49元

阔神樱桃酒

净含量:310mI/瓶

酒精度:7%vol

储存方式:请置于阴凉干燥处

You May Also Like

More From Author